Переключиться на мобильную версию

Курт Рассел отказал Сталлоне

Курт Рассел отклонил предложение Сильвестра Сталлоне об участии в его новом проекте под названием «Невозмутимые» (The Expendables).
Кадр из фильма "Танго и Кэш"
Кадр из фильма "Танго и Кэш"
kinopoisk.ru

"Я знаю, что многие интересуются, почему я не позвал Курта Рассела. Так вот, я пытался это сделать без особых формальностей. Но мне было предложено написать официальное письмо с предложением. Я отказался. Через несколько дней его агент перезвонил мне и сказал, что Курт Рассел не будет у меня сниматься. Так что, парни, я пришел, увидел и проиграл", - рассказывает Сталлоне.

Оба актера встречались на съемочной площадке картины "Танго и Кэш".

На днях Сталлоне также оповестил фанатов о новой замене в актерской труппе его проекта. Вместо рэппера 50 Cent, который должен был сыграть роль выбывшего Фореста Уитакера, Сталлоне пригласил актера Терри Крюса, которого зрители видели в фильмах "Напряги извилины" и "Шестой день".

В фильме "The Expendables" речь пойдет о попытке группы наемников свергнуть латиноамериканского диктатора. Сам Сталлоне выступает в качестве автора сценария, режиссера и продюсера картины. Он также сыграет одну из главных ролей.

Источник: Lenta.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь