Переключиться на мобильную версию

Окончание четвертого "Терминатора" изменено

Руководство кинокомпании Warner Bros. настояло на полном изменении концовки фильма "Терминатор. Да придет спаситель".
Кадр из фильма "Терминатор. Да придет спаситель"
Кадр из фильма "Терминатор. Да придет спаситель"
kinopoisk.ru

Решение было принято после того, как стало известно об распостранении информации о завершающем фрагменте сценария картины, пишет Lenta.ru.

Источники в киностудии утверждают, что новый финал не имеет ничего общего с оригинальным вариантом. Ранее предполагалось, что герой Кристиана Бейла Джон Коннор погибает в схватке с Терминатором Т-800 и лидеры сопротивления, осознавая его значение для людей, решают создать киборга, похожего на Коннора.

По сюжету фильма действие происходит в 2018 году. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

Мировая премьера картины состоится в мае 2009 года.

Источник: Lenta.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.07.2009, 02:01
Оценка:  0
гость
у лала
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь