Переключиться на мобильную версию

"Таврийские игры" перенесли

XVIII фестиваль "Таврийские игры", который предварительно был запланирован на 1-3 мая 2009 года, состоится в другой срок.
"Таврийские игры"
"Таврийские игры"
tavriagames.com

Как сообщает Корреспондент.net, изменение даты проведения "Таврийских игр" вызвано нововведениями в схеме подготовки фестиваля и его формате.

"18 лет - замечательный повод для обновления, новаций и интересных организационных находок", - цитирует пресс-служба почетного президента фестиваля Николая Баграева.

Он отметил, что "все предыдущие 17 фестивалей "Таврийские Игры" проходили на высоком организационном уровне" благодаря тому, что "организаторы не стояли на месте, они искали новые возможности для усовершенствования".

Перенесение даты фестиваля вызвано в первую очередь этими желаниями, отметил Баграев. Он уверен, что нововведения пойдут на пользу фестиваля и украинского шоу-бизнеса в целом.
О дате проведения ХVIII-го фестиваля "Таврийские Игры" будет поставлено в известность дополнительно.

Источник: Корреспондент.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь