Переключиться на мобильную версию

Я - лучше Монро!

Легенде при жизни и после смерти, Мерлин Монро, подражают многие звезды. У кого это лучше получается?
Мерлин Монро
Мерлин Монро
kinopoisk.ru

Даже после смерти Мерлин (05.08.1962) продолжает привлекать к себе внимание. Во всем мире появляются немало книг, фотоальбомов, разных материалов, где в который раз обсуждался «рецепт» мегапопулярности Мерлин, ее женственности и уникальности. И чтобы не придумывать что-то новое,   легче всего скопировать. Кто лучше это сделал?

 

Мадонна, Скарлетт Йоханссон, Кристина Агилера, Гвен Стефани

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.08.2010, 01:15
Оценка:  +1
гость
Не пойму только почему, если кто-то красит губы красной помадой и имеет при этом светлый цвет волос автоматом сравнивается с Мерилин. Статья бред
tavsan  (аноним)  24.03.2009, 09:31
Оценка:  0
tavsan
Она богиня.Кем бы она не была, ее внешность и ее внутрений шарм неповоримы!
Да и повторить ее просто не реально!
гость  (аноним)  22.03.2009, 21:54
Оценка:  0
гость
мне лично Стефани нравится, хотя все равно никто из них на Монро и не смахивает. она была(и будет) одной такой
Коко Шан  (аноним)  20.03.2009, 10:34
Оценка:  0
Коко Шан
Тут все говорят о Мерилин. Тупицы! Вопрос - кому из 4-х лучше удалось скопировать Мерилин? Самая красивая Кристина Агилера, она же больше остальных похожа на Мерилин.
Consul  (аноним)  20.03.2009, 05:37
Оценка:  0
Consul
Все намного проще - знаменита, т.к. была любовницей в первую очередь Президента. Во-вторую, рангом пониже.
Саша  (аноним)  20.03.2009, 02:14
Оценка:  0
Саша
Впечатление, будо большая часть гостей- один и тот же человек,озлобленное озабоченное ничтожество, отчаянно пытающееся выставить себя защитником духовных ценностей) Вообще,мне несколько претит этот образ бедной несчастной простушки,жертвы Голливуда и всего общества потребления,который сделали из Мэрилин.Господа,прочитайте вменяемые книги,из того,что опубликовано на русском,горячо рекомендую Дональда Спото. Никакой "глупой блондинкой" она не была, да и как актриса она весьма и весьма талантлива.
гостья  (аноним)  19.03.2009, 16:12
Оценка:  0
гостья
Из наркоманки и продажной тётки сделали культ..... Мир перевёрнутых ценностей.......
Тата  (аноним)  19.03.2009, 15:09
Оценка:  0
Тата
На тот момент она была изюминкой, она поднялась над пониманием большинства обывателей о "звезде". Она внесла свою лепту в развитие киноиндустрии... оставила по себе след в истории. Думаю, мало-кому из современных "звезд" удасться сделать подобный прорыв... Сейчас они все словно из инкубатора)) Чем-то и отличаются друг от друга, но в основе очень похожи... Не могу выделить кого-то столь яркого и непохожего на других)
гость  (аноним)  19.03.2009, 15:06
Оценка:  0
гость
никогда второй не "переплюнет" первого, т.к. он только второй и точка)))
гость  (аноним)  19.03.2009, 14:25
Оценка:  0
гость
какая бы она ни была, как сказано ниже, продажная проститутка и т.п., почему-то всем фифам из голливуда никак не добраться до её уровня. Она свой придуманный образ носила намного более естественно и ни с кем тогда никакой аналогии не напрашивалось, глядя на неё. Она хоть и жертва была той шоубиз-системы, но такая Ж должна была родиться и покрить. А эти жертвы еще и попугаи и клоуны.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь