Переключиться на мобильную версию

Экс-подруги любовника Мадонны вспоминают Хесуса

22-летний друг Мадонны Хесус Лоуз может вскружить голову многим женщинам. Почему именно Мадонне?
Бразильская модель Кришна Сикуэйра и актриса Катарина Франца
Бразильская модель Кришна Сикуэйра и актриса Катарина Франца
MailOnline

Бывшая девушка Хесуса, бразильская 20-летняя модель Кришна Сикуэйра (Krishna Siqueira), встречалась с ним до того момента, как Хесус познакомился с попдивой на фотосесии в декабре 2008 года. Девушка все еще надеется, что их пути сойдутся. Ведь молодые люди до сих пор ведут переписку.

"Было что-то очень специфическое между нами", - сказала Кришна, - "Я не могу говорить за него, но с моей стороны это была любовь. Он романтичен и очень "горячий" и всегда был заботлив по отношению ко мне. Будем ли мы вместе? У меня нет хрустального шара. Только Бог знает!", - продолжила модель.

Актриса Катарина Франца(Catharina Franca),  18-летняя экс-подружка Хесуса, несколько шокирована его выбором. Мисс Франса рассказала Daily Mail: "Когда я услышала о нем и Мадонне, я не могла поверить в это. Я думаю, что возраст имеет значение, и это смешно для нее. Это все равно, если моя мама встречалась бы с парнем моего возраста, или даже моя бабушка. Это диковато. Она - смешная старая сумка, прыгающая на сцене в ее возрасте". Девушка уверенна, что у певицы некий комплекс, если она встречается с кем-либо младшим на столько лет. "Я думаю, Мадонна с ним ради привлечения внимания", - продолжает актриса.

Франца и Лоуз встречались до 2006 года на протяжении 18 месяцев.

Мадонна и Хесус Лоуз



 

 

 

 

Источник и фото: MailOnline

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.05.2011, 08:48
Оценка:  0
гость
Замечательно смотрятся! !! с виду и не скажешь , что 52 и 22 (только девчёнки малолетние выдают)
гость  (аноним)  12.08.2010, 01:17
Оценка:  0
гость
Она - смешная старая сумка, прыгающая на сцене в ее возрасте". Девушка уверенна, что у певицы некий комплекс, если она встречается с кем-либо младшим на столько лет.

Вот же девушке завидно как))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь