Переключиться на мобильную версию

Из-за Энрике под суд

Крупному штрафу, а также изъятию из дома всех телевизоров и музыкальных установок подверглась жительница британского города Донкастер, которая слушала песни Энрике Иглесиаса так громко, что было слышно на соседней улице.
Энрике Иглесиас
Энрике Иглесиас
kinopoisk.ru

38-летняя Пола Грин оказалась не единственной поклонницей громкой музыки в своей семье - перед лицом правосудия пришлось предстать и ее 18-летней дочери, которая неравнодушна к творчеству шведского диджея Бассхантера (Basshunter).

Как было отмечено в суде, в полицейский участок района, где проживает Пола с дочерью, не раз поступали жалобы на слишком громкую музыку, которую хорошо было слышно даже на расстоянии 100 метров.

Представители правопорядка, занявшиеся этим делом, убедились, что слова лирических композиций испанского певца Энрике Иглесиаса можно было разобрать даже из дома на соседней улице.

Сама женщина утверждает, что слушала музыку "на нормальной громкости" и удивляется, почему должна выплатить 505 фунтов стерлингов штрафа (около 700 долларов). Ее дочь, в свою очередь, оштрафована на 190 фунтов (около 270 долларов).

Также, по приказу суда, из дома женщин, обвиненных в нарушении общественного порядка, изъяты три телевизора и несколько стереосистем.

Британский суд оказался менее изобретательным, чем американский. В прошлом году суд штата Колорадо вынес приговор членам аматорской рэп-группы, которые нарушили спокойствие соседей своими репетициями. Фанатам рэпа вынесли ужасный приговор - часовое прослушивание хитов 1970-х годов.

Источник: NEWSru

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.03.2009, 17:38
Оценка:  0
гость
млин,тоже мне страна свободы,не имеют они права на такие жалобы если всё это происходит до 11 вечера и кроме штрафа забирать системы?бред какой то....с хорошим адвокатом наврят ли такое наказание вынесли.
гость  (аноним)  17.03.2009, 15:04
Оценка:  0
гость
как этого гомика слушать можно да еще и ГРОМКО???
гость  (аноним)  16.03.2009, 14:45
Оценка:  0
гость
у меня соседка тожеинрике слушает может тоже в суд сходить
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь