Переключиться на мобильную версию

Суд выдал ордер на арест Линдсей Лохан

Верховный суд Беверли-Хиллз в штате Калифорния (США) выдал ордер на арест 22-летней актрисы Линдсей Лохан.
Линдсей Лохан
Линдсей Лохан
АР

В полиции города предположили, что ордер был выдан в связи с задержанием Лохан в 2007 году за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Тогда девушка врезалась на своем "Мерседесе" в дерево и была приговорена к трем годам условно.

Слушания по делу Лохан назначены на сегодня. Чтобы избежать ареста, актриса может заплатить залог в сумме 50 тысяч долларов.

В августе 2007 года Лохан признала себя виновной в неосторожном вождении, управлении транспортным средством в состоянии опьянения и в употреблении наркотиков. Она провела 84 минуты в тюрьме, а затем должна была выполнять общественные работы и пройти лечение от наркотической зависимости. Тогда в заявлении по поводу судебного процесса актриса признала, что ее жизнь стала "совершенно неуправляемой" из-за зависимости от алкоголя и наркотиков.

Источник: Lenta.Ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь