Переключиться на мобильную версию

Мэнди Мур и Райан Адамс поженились

Церемония состоялась на днях в небольшом городке Саванна, штат Джорджия, в присутствии лишь близких друзей и родственников пары.
Мэнди Мур и Райан Адамс
Мэнди Мур и Райан Адамс
socialitelife

Ранее Мэнди Мур заявляла, что они с Райаном хотели бы избежать "ненужной шумихи" и что она не из тех девушек, которые планируют свадьбу целый год и всю жизнь мечтают о сногсшибательном платье. "Я уже выходила замуж в нескольких фильмах, большая свадьба - это не для меня".

Это первый брак как для 34-летний исполнителя, так и для его партнерши. Райан Адамс и Мэнди Мур познакомились в начале прошлого года, а в феврале 2009-го объявили о помолвке.

Месяцем ранее Адамс распрощался со своей группой The Cardinals и объявил о том, что намерен завязать с музыкой и заняться литературной деятельностью. Его первый сборник рассказов и поэм Infinity Blues выйдет в свет в этом году.

Источник: music.com.ua, socialitelife

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь