Переключиться на мобильную версию

Кто грудь потерял?!

В 1994 рекламный щит, на котором Ева Херцигова демонстрировала потрясающие формы в рекламной кампании Wonderbra, буквально остановил движение.
Ева Херцигова
Ева Херцигова
dailymail.co.uk

Спустя 15 лет, кажется, Ева теряет красивое тело, которое сделало ее известной. 36-летняя модель становится похожей на тень…

Шесть лет назад она отрицала, что принимала наркотики или страдала анорексией. Модель утверждала, что просто забыла заботиться о себе. В то время Ева объяснила это так: "Я никогда не принимала наркотиков, потому что видела эффект, который они производят на людей. Мне не нравятся люди, которыми они становятся после их применения. …А в фешн индустрии они повсюду".

Новым скачком в весе стал 2007 год, когда модель была беременна. После родов ее вес стабилизировался.

Сейчас же с £10 мил. на счету Ева ушла с подиума, но не покидает мир моды – она пишет рецензии на "модные" темы. Но в мире есть немало поклонников, которые непрочь еще раз взглянуть на Еву на плакате с Wonderbra.

Ева в рекламной кампании (1994 год) и на отдыхе во Франции (2009).



 

Источник: dailymail.co.uk
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь