Переключиться на мобильную версию

Мадонна таит секреты, но их раскрывает хирург

Изменения коснулись не только личной жизни Мадонны, но и ее внешности. Появившись на церемонии "Оскар" 50-летняя поп-дива продемонстрировала свежий цвет лица и даже юношеское обличие. Ходят слухи о сделанной новой процедуре "ribbon lift".
Мадонна таит секреты, но их раскрывает хирург
dailymail.co.uk

За 30 минут и $6,000 в клинике в Беверли Хилз это можно сделать. Процедура не из приятных, но эффективных: чтобы снять ткани шеи используется специальный растворимый имплантант, который внедряется в небольшой надрез вокруг мочки уха. Необходимо около двух месяцев, но результат – "молодость" до трех лет. 

В последнем номере журнала Grazia пластический хирург Алекс Каридис  утверждает, что фотография Мадонны со знаком на шее подтверждает проведение такой процедуры незадолго до церемонии "Оскара". Доктор объясняет, что "лента", имея много кручочков, внедряется под кожу, а после – удаляется, подтягивая область шеи. 

"Кажется, что "лента"  растворилась недолжным образом. Но Мадонна умело скрывает это пышной прической", - продолжает хирург.

Тем не менее Мадонна остается загадкой: "Я конечно не против пластической хирургии, однако, я не вижу необходимости это обсуждать".

 

Источник: dailymail.co.uk

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь