Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли заменила Тома Круза

Анджелина Джоли заменила Тома Круза в главной роли в шпионском триллере Филлипа Нойса "Солт" и недавно приступила к съемкам.
Анджелина Джоли на съемках картины "Солт"
Анджелина Джоли на съемках картины "Солт"
kinopoisk.ru

Героиню Джоли изначально звали Эдвин Э. Солт, но Том Круз, который должен был его играть, покинул проект летом. Безусловно, Джоли – проверенная звезда боевиков, но по словам того же Ди Бонавентуры, изменить под нее сценарий было не так легко. "Я даже не представлял, как сложно будет сменить Эдвина на Ивлин, - признаётся продюсер. – Нам пришлось полностью заново сочинить всю линию героини, ведь женщины и мужчины совершенно иначе ведут себя в деловых отношениях, в дружбе и в личной жизни".

Героиня Анджелины – Ивлин Солт – сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы, поскольку её собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения. Солт нужно восстановить своё доброе имя, но вот какая история: неизвестно, является ли она российской шпионкой или нет.

Режиссёр фильма Филлип Нойс обещает, что "Солт" станет "шпионским фильмом, основанном на реальности". Не обойдётся без экшн сцен, за которые можно не беспокоиться: в девяностые Нойс снял немало боевиков.

Помимо Джоли в фильме снимаются Лив Шрайбер и Чуител Эджофор. Картина сейчас снимается в Вашингтоне. Релиз "Солт" намечен на 2010 год. 

 

Источник: kinopoisk.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь