Переключиться на мобильную версию

Вокалист Simply Red не успел на концерт

Британская поп-группа Simply Red отменила концерт в прямом эфире 3 марта бразильского телевидения из-за того, что самолет вокалиста коллектива Мика Хакнолла не долетел до Рио-де-Жанейро, совершив экстренную посадку в Сан-Паулу.
Вокалист Simply Red не успел на концерт

На пути из Буэнос-Айреса в Рио-де-Жанейро, где должны были пройти съемки телевизионного шоу с участием Simply Red, в салоне самолета резко упало давление, а кислородные маски, предназначенные для подобного рода ситуаций, не сработали. В связи с этим пилоты пошли на резкое снижение самолета с высоты в 10700 метров до 5 тысяч.

В результате этого маневра у самолета не осталось достаточно топлива, чтобы добраться до места назначения, и было принято решение совершить посадку в Сан-Паулу.

Концерт Simply Red должен был состояться в рамках шоу Domingao do Faustao на бразильском телевидении Rede Globo. В общей сложности аудитория шоу с участием Simply Red должна была составить более 50 миллионов телезрителей по всему миру.

 

Итсочник: news.peoples.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь