Переключиться на мобильную версию

Болливуд завоёвывает Голливуд

После того, как "Миллионер из трущоб" получил 8 премий "Оскар", индийская тематика получила дополнительный интерес в Голливуде.
Гуриндер Чадха
Гуриндер Чадха
kinopoisk.ru

Так, режиссёр Гуриндер Чадха собирается поставить картину "Эта замечательная жизнь после смерти" (It’s a Wonderful Afterlife).

Главная героиня фильма, заботливая английская мама родом из Индии, одержима идеей выдать замуж свою дочь. Но её желание приводит к серии убийств. Поскольку фильм заявлен, как комедия, то это, видимо, будут очень смешные епизоды.

Проект задумывался ещё до успеха "Миллионера", но после того как на Мумбаи была совершена атака террористов, производство было заморожено.

На главную роль Чадха утвердила индийскую актрису Шабану Азми, а из других известных имён, причастных к картине, можно назвать лишь Сендхила Рамамурти, играющего в сериале "Герои". Съёмки начнутся в апреле этого года в Великобритании.

Режиссер Чадха уже неоднократно смешивала английскую и индийскую тематику. Её прорыв "Играй как Бэкхэм" находится на третьей строчке самых кассовых независимых фильмов Англии, собрав 18,5 миллионов долларов в прокате. Но комедия "Эта замечательная жизнь после смерти" - не единственный проект режиссёра, связанный с Индией. Чадха параллельно разрабатывает ещё три фильма. Действие двух из них будет происходить в Индии, а третьего – в Англии. Режиссёр обещает, что всё это будут комедии, связанные с переездом героев из одной страны в другую, а также из-за разницы ожиданий между поколениями. 

 

Источник: kinopoisk.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь