Переключиться на мобильную версию

В поисковой системе любви

Экспрессивный и эпатажный... Какой он, Андрей Кравчук? Может просто откровенный и страстный в беспрерывном поиске себя на сцене и в любви...
Андрей Кравчук
Андрей Кравчук
архив

Певец Андрей Кравчук изменился. Прежде всего, извне. А как ты изменился сам для себя, внутренне?
Я изменился как человек. Так же изменились мои взгляды на творчество, жизненные позиции, ценности. И эти изменения состоялись через паузу в музыке. Я  занимался совсем другим направлением искусства - театром.

Ты повзрослел?
Я не могу сказать, что повзрослел, просто более сознательно подхожу ко всему. Теперь я для себя четко выделил главное в жизни. Много лет тому мне нравилось все. Сейчас я понял, что больше всего мне нравится музыка!

И какая будет теперь музыка?
Теперь это музыка современная, модная. Я впервые  пишу тексты сам. Итак, для меня теперь каждая песня это история, о том, что со мной уже произошло. Это эпизоды из моей жизни.

А какие песни войдут в новый альбом?
Они еще в процессе написания. Там будут песни композитора Михаила Некрасова, и на тексты, которые напишу я вместе с украинской писательницей Марией Штельмах. Тексты будут на русском, и украинском и английском.

Одна из новых твоих песен "Голливуд". Что это, вызов американские киноиндустрии?
Люди смотрят на то, что происходит в кино, и забывают, что в реальной жизни все немного по-другому происходит. Мы реально расстраиваемся, реально много работаем, устаем и не всегда бываем такими счастливыми как в кино. Поэтому главный тезис - мы лучшие, чем в кино. И никакой фильм не заменит настоящие чувства!

Ты написал, что вообще изменил понятие поп-искусства и театра. Это не объединяемое!?
Да. Безусловно. Еще благодаря "Гамлету" я смог это понять глубже. На сцене у меня была одна аудитория, в театре совсем другая. И мне было бы приятно, чтобы и аудитория, которая была в театре, начала приходить на мои концерты.

Что именно роль Гамлета дала тебе?
Самое главное, у меня была возможность так глубоко дипресировать. Так как в жизни я вообще человек положительный. А Гамлет жил в трудные времена, где было много смерти, много душевных страданий и поисков. Возможно, в роле Гамлета я сам искал себя! Театр также научил меня важному принципу - отмежевываться.
Я максималист. И мне раньше всегда хотелось понравиться всем. Теперь я этого не хочу. Главное, быть самим собой.

На своем блоге в Интернете ты много пишешь о Востоке. Ты побывал в Таиланде. Почему восток? Чем он тебя так притягивает?
Я вообще много путешествую. В Азии я был после нового года. Так вышло, что путешествие в Таиланд было одно из ярчайший, и оно оставило во мне больше всего эмоций. Раньше мне не приходилось видеть что-то подобное! Я посетил более десяти храмов.

А татуировки появились до Востока или после?
Их у меня много по всему телу. И делал я их на протяжении многих лет в память о ярких событиях, которые происходили в  моей жизни.

Они имеют значение?
Безусловно. Иначе я бы их не делал! Есть в память о Гамлете, о первой песне, личной жизни... Это воспоминания. Например, у меня есть татуировка, которую я сделал в 16 лет.

Любовь?
Возможно! Я до сих пор смотрю на нее и радуюсь.

Тебе приятно вспоминать прошлое. А нет чего-то такого, что бы ты хотел забыть?
Нет. Есть люди, о которых я не люблю вспоминать, а события всегда радуют. Ситуации нужно помнить всегда, и не следует забывать. Как нам советовали мудрецы, нужно учиться на ошибках.

А ты учишься на своих или чужих ошибках? Бывало, что наступаешь на те же грабли?
Лишь на своих, к сожалению. Мне кажется, так устроена жизнь. Говорят, что в одну реку дважды не входят, у меня периодически получается!

У тебя есть настоящий друг?
В основном те, которых я знаю много лет. Вот мы с Андреем Данилко знакомы уже 15 лет, так же и с Ириной Билык. Мы начинали вместе. Мы учились вместе. Потом когда начались концерты, выступали на одной сцене. Мы уже родные друг другу, как родственники. А Данилко еще ближе. Это было общежитие, общие компании, гитары, песни.

Ты борец за любовь?
Да я борец за чувства и буду отстаивать как свои, так и чувства любимого человека. Я романтик. Но сейчас на романтику времени все меньше. Поэтому я бываю романтиком реже, чем хочется. Просто жизнь такая, что быть романтиком - это немного смешно. Сейчас все быстро надо делать: списался в Интернете, созвонился, встретился...

А сейчас ты влюблен?
Нет. Мое сердце свободное. Я как в системе "Google", в поиске! Абсолютно хаотически, как произойдет так произойдет. Я не стараюсь специально что-то делать! Если мне нужна романтика, свидания, то я их могу устроить очень быстро. Если мы говорим о более глубоких чувствах, так может я сам не готов к ним, в данный момент!

А каким должен быть человек, чтобы ты влюбился?
Я сам себя об этом часто спрашиваю! Идеала нет. Но мне должно быть с ней интересно. Должна быть личность! Должна быть определенная человеческая гармония. Мне нужен сильный человек.

В написании песен руководствуешься чувствами?
Только чувства помогают мне поймать музу. Например, когда я писал "Голливуд" я сто процентов был влюблен, это видно было и во взгляде и по манере пения, но любовь прошла через два недели. Я записал песню - и все! Уже сейчас я понимаю, что с моей стороны это было увлечение. Мне казалось, что это любовь, однако я больше себя убедил в этом!

Девушки не страдают из-за этого?
У меня такая репутация, что девушки вообще не страдают! Я даже иногда забываю, как звали девушку, с которой я вечером познакомился! Но они не обижаются, они понимают, что все артисты такие.

Может это детская беззаботность?
В детстве я наоборот был очень серьезным. Первый моя любовь длилась лет 5-6. Ее звали Наталья! Мы встречались до того времени, пока не началась моя музыкальная карьера. На самом деле, музыка меня женила на себе. Как только я начал петь и достигать успеха, личная жизнь стала хаотичной.

Говорят, ты демонстративная личность?
Еще не такое говорят! Недавно слышал, что я капризный и неуправляемый. Это вообще не правда. Когда люди знакомятся со мной, то сразу меняют свое впечатление. Мне близкий эпатаж, но на сцене. А вот в обычной жизни - я спокойный консерватор. Так как во мне есть такие качества, которые сейчас называют консервативными: порядочность, честь, доброта.

Ты можешь сказать, что тебя так родители воспитали?
Да, именно родители. Отец военный, поэтому большую часть своей жизни мы проводили в командировках, почти не было школы, и я рос отдельно от ровесников. Я воспитывался в среде отцовских друзей! Я из детства был страшным импровизатором. Например, когда я занимался музыкой, мама просто возле меня сидела. Она не понимала нот, а у меня была программа, которую я должен был подготовить, вернуться в Киев и экстерном сдать экзамены в школе. Я учил приблизительно два-три такта, а потом все импровизировал. Так часа две. Мама ничего не замечала. Потом говорил, что уже позанимался. Так, пока не раскрылась хитрость! Но экзамены все же сдавал. У меня с музыкой выходило быстро.

Отец военный. Он строгий был с тобой?
Он и сейчас строгий. Во всем! Он требовательный по отношению ко мне и к моему брату.

Ты его слушаешь?
Сейчас, как не удивительно, слушаю больше чем в юности. Понимаю, что эти советы очень ценные!

Родственные застолья устраиваете??
Конечно! На праздники собираемся с родителями, с родственниками. Мама очень вкусно печет.

Девушке можно тебя заманить едой?
Я не гурман и заманить меня едой не возможно.

А чем можно?
Новой песней, например! Вот если девушка скажет, я тебе такую песню написала, то сразу прибегу.

Все сводится к работе?
Нет, просто есть общая тема для разговора, мы можем найти определенную гармонию.

Как относительно планов на семью?
Еще не готов. Даже думать об этом. Я не понимаю, каким я буду отцом, ведь меня самого рвет как вулкан, и я не понимаю, как бы я воспитывал сейчас ребенка. Возможно, я бы изменился очень сильно. Однако не могу сказать, что мне хочется меняться!

Еще или уже?
Еще! Я думаю рано или поздно у меня будет семья. Например, я ходил на свадьбу к Наташе Могилевской. Ее брак продлился девять месяцев, и это довольно показательно для артиста. Это было для меня знаковым событием, потому я бы подождал. Ведь среди артистов это нелегко! Любовь хочется одну и на всю жизнь! потому, я еще пока останусь в поисках.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь