Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык решила вернуть Коляденко

Ирина Билык, которая недавно разошлась со своим молодым мужем Димой Дикусаром и якобы закрутила роман со стилистом Сергеем Зверевым, похоже, решила вернуть одного из своих бывших.
Дмитрий Коляденко считает Ирину Билык странной женщиной
Дмитрий Коляденко считает Ирину Билык странной женщиной
kinopoisk.ru

Связь с хореографом Дмитрием Коляденко она не может забыть до сих пор (пара прожила четыре года в гражданском браке). Билык вооружилась своими чарами и обаянием и пошла в наступление.

На съемках "Звезда+звезда" мы заметили, что троица – Билык, Зверев и Коляденко все время вместе. Как оказалось, Ира уговорила Диму поставить ей номер для шоу.

"Ира позвонила мне лично неделю назад и молила о помощи в постановке номера, – говорит Дима. – Сначала я удивился и не очень хотел, а потом подумал и решил, что не могу отказать своей бывшей. Но меня совершенно не интересует личная жизнь Иры! Она для меня – прошлое".

При этом встречи экс-возлюбленных все-таки происходят. Напомним, неделю назад Ира рассказывала, что она встречалась с Димой в кафе. Там он ей четко дал понять, чтобы она к нему не приближалась. Иначе, по его словам, может снова вспыхнуть любовь, и случится беда.

"Ира очень странная женщина и возвращаться к ней я не стану! Сегодня она захотела, чтобы я ей поставил номер, а что она захочет завтра, – не знаю", – сетовал Коляденко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь