Переключиться на мобильную версию

Донателла Версаче весит 40 килограммов. Ее дочь тоже страдает анорексией

У владелицы итальянского дома моды ”Версаче” 53-летней Донателлы Версаче - анорексия. Ее организм отказывается принимать еду. Она кажется себе слишком полной, хотя похудела до 40 кг.
Донателла Версаче весит 40 килограммов. Ее дочь тоже страдает анорексией

Врачи отправили Донателлу отдыхать на остров Сент-Бартс в Карибском море. Там она сидит на высококалорийной диете, чтобы восстановить силы и здоровье.

— Мы готовим ей мясо с разными соусами, печем хлеб, — говорит владелец гостиницы. — В номере постоянно ставим сладости и мороженое.

Донателла почти не ест. Часами загорает на пляже без бюстгальтера, читает книги и пьет негазированную воду. Врачи говорят, чтобы организм восстановился, понадобится несколько лет. С 1997-го она сделала 20 пластических операций: увеличила губы, вставила и мплантаты в грудь и щеки.  Они контрастируют с ее худыми руками и проступающими сквозь кожу ребрами.

Ее дочь Аллегра, судя по всему, решила взять пример с мамочки, и теперь не может остановить процесс потери веса.

  

Источник: gazeta.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.10.2010, 10:30
Оценка:  +2
гость
Жуткое зрелище... и миллионы не помагают быть красавицей и умницей...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь