Переключиться на мобильную версию

Свадьба Кэти Перри продлится семь дней

Кэти Перри и Рассел Брэнд собираются устроить необычную вечеринку, что-то в духе "Голливуд встречается с Болливудом".
Свадьба Кети Пэрри продлиться неделю
Свадьба Кети Пэрри продлиться неделю
kinopoisk.ru
Пара вовсю готовится к свадебной церемонии, которая состоится в Дели в конце этого месяца. По предварительным данным, торжество продлится около семи дней.

"Встретимся в Дели в октябре, о точных датах сообщим подробнее. Пожалуйста, выделите на это мероприятие семь дней, - говорится в тексте пригласительных.

"Ожидается самая яркая свадьба года. Это будет смесь традиционного голливудского гламура с типичной для Кэти укладкой волос и платьем западного образца, к которым добавится индийское искусство росписи хной рук и ног невесты, индийская тиара и броши в волосах", - сообщает источник из близкого окружения.

На индийском курорте должно собраться от 75 до 100 гостей, среди которых будут Дэвид Уильямс, Моррисси, Рианна, Ноэль Галлахер, а ведущим свадебной церемонии станет Джонатан Росс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь