Переключиться на мобильную версию

Бритни Спирс сделала десятое по счету тату

Теперь шею певицы украшают бабочки.
Новая татуировка Бритни Спирс - бабочки - символ свободы
Новая татуировка Бритни Спирс - бабочки - символ свободы
trend.az

Любовь к татуировкам у певицы Бритни Спирс давно. На ее теле уже есть немалое количество рисунков: на лодыжке, на пояснице, две в зоне линии бикини. В общей сложности - девять штук.

С недавних пор шею поп-принцессы украшают три бабочки. Бабочки - это символ свободы.

Не исключено, что с помощью татуировок певица пытается выйти из затяжной депрессии. Ведь в жизни Спирс снова не лучшие времена. Пару недель назад в суд на Бритни подал телохранитель. Он утверждал, что певица преследовала его на каждом шагу и склоняла к сексуальным контактам.  А теперь еще и бывшая нянька детей поп-принцессы подала иск в суд, требуя неоплаченной заработной платы с 2007.

Что означают тату певицы:

- Волшебная фея стала первой татуировкой Бритни. Находится она на спине. Впоследствии Бритни использовала её как эмблему для нескольких из своих альбомов.

- Второй татуировкой стала бабочка, порхающая у лианы цветов. Символ свободы. Эта татуировка располагается на правой ноге.

- На втором пальце правой ноги певица сделала татуировку в виде цветка. Это в память о своей поездке с подругами в Европу.

- Внизу живота у певицы тату в виде ромашки, внутри которой на китайском языке должно было быть написано "удивительная", но татуировщик ошибся, написав "странная".

-  На затылке поп-певицы на иврите должно было быть написано "новая эра", но и в этот раз татуировщик ошибся. Теперь татуировка ничего не значит.

- На левой руке - игральные кости. Бритни сделала эту тату вместе с бывшим мужем Кевином Федерлайном. У него такая же пара игральных костей, но голубого цвета.

- На правой руке - красные губы. Крест - слева, внизу живота.

Читай также статью - Вредные привычки голливудских звезд

Источник: trend.az

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
аноним  (аноним)  06.10.2010, 12:36
Оценка:  0
аноним
а представляете, эту Бритни, в 40-60 лет. Кожа деформируется в любом случае, будет не тату , а дряблое уродство. Это меня и останавливает. Лучше свое чистое тело.Но это мое мнение.
realvoronoffa  (аноним)  06.10.2010, 11:52
Оценка:  0
realvoronoffa
обожаю брит!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь