Переключиться на мобильную версию

Могилевская страдает раздвоением личности

Сексапильная звезда рассказала о своих маленьких странностях.
В Наталье Могилевской живет две личности: железная леди и маленькая девочка
В Наталье Могилевской живет две личности: железная леди и маленькая девочка
kinopoisk.ru

Наталья Могилевская очень странным способом борется со стрессовыми и неприятными ситуациями. Некоторое жуткое разделение помогает ей в жизни.

Она утверждает, что уже очень давно страдает раздвоением личности. Себя же она разделяет на двух совсем разных людей: Наталью Могилевскую - железную леди и девочку Наташеньку - добрую и уязвимую. Такое пугающее разделение помогает ей в жизни.

"Да, у меня раздвоение личности, но так проще. Все, что на самом деле очень ценно и близко для девочки Наташи, то не касается образа Натальи Могилевской. Иногда Наталья Могилевская поступает так или же говорит такое, что постеснялась бы сказать девочка Наташа", - говорит певица.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
anny  (аноним)  06.10.2010, 18:16
Оценка:  0
anny
вы написали полную чушь !что такое множественная личность?что за бред?диссоциативное расстройство идентичности????????????может личности?????она просто истеричка!!!
Fogshimera  (аноним)  05.10.2010, 18:57
Оценка:  0
Fogshimera
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
гость  (аноним)  05.10.2010, 15:14
Оценка:  0
гость
Это уже не образ, а диагноз на 100%
гость  (аноним)  05.10.2010, 14:43
Оценка:  0
гость
попа твоя тебе в жизни помогает! ненавижу ее, сексапильная... да она страшная как смерть даже накрашенная!
гость  (аноним)  05.10.2010, 12:38
Оценка:  0
гость
Это шизофрения
гость  (аноним)  05.10.2010, 12:24
Оценка:  0
гость
как бы не пиарилась....абы поменьше её видеть!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь