Переключиться на мобильную версию

Шуфутинский привез из индонезии служанок

Король шансона Михаил Шуфутинский по-прежнему не изменяет себе в любви ко всему экзотическому.
Шафутинский любит экзотику
Шафутинский любит экзотику
zirki.info

Недавно певец вернулся с отдыха на Бали, откуда привез не восточный ковер и не сувенирное панно, а двух настоящих индонезийских красавиц, которые будут помогать ему по дому.

Как известно, особняк Шуфутинского, расположенный в 10 километрах от Москвы, напоминает настоящий дворец, площадью в 820 квадратных метров, и помощь в быту хозяину просто необходима.

- Я решил присоединиться к большинству, - рассказывает шансонье. – Мне уже несколько лет друзья и коллеги советовали взять индонезийских домработниц. Они считаются самыми преданными и самое главное, что они не знают русский язык и не смогут разболтать какие-то подробности семьи. Я ими очень доволен!

Можно только строить догадки, какого рода будет эта помощь, однако от всех комментариев о двух новоиспеченных балийских постоялицах Михаил Шуфутинский наотрез отказывается. Мэтр лишь вскользь обмолвился журналистам, что девушки весьма трудолюбивы, исполнительны и готовы исполнять любые капризы и прихоти их новоиспеченного хозяина
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.12.2011, 01:42
Оценка:  0
гость
820? майже як у мого директора - 750 :-)
LANK    09.12.2011, 13:17
Оценка:  +1
LANK
Рабовладелец! Вот подожди, русский они потихоньку выучат - найдётся кому их просветить.
онан  (аноним)  02.10.2010, 17:21
Оценка:  +1
онан
старый ахтунг + 2 трапа? шоубиз держит марку
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь