Переключиться на мобильную версию

Игорь Верник забеременел (фото)

Мужчины-селебретиз стали "немножко беременными" для проекта "Войди в положение". Среди них Игорь Верник и Оскар Кучера.
Верник стал чуть-чуть беременным
Верник стал чуть-чуть беременным
kinopoisk.ru
Популярные актеры помогут молоденьким девушкам задуматься о детях. Многие девушки считают, что беременность - невыносимо тяжела, как физически, так и морально, и не спешат рожать малышей. Задумавшись над этой проблемой, продюсер Григорий Дали и фотограф Елена Полосухина решили организовать социальный проект "Войди в положение". На днях состоялась презентация одноименной фотовыставки в Москве.

Чтобы поддержать будущих мам, Григорий Дали решил сделать "немножко беременными" любимых звезд-мужчин, которые уже стали папами. На предложение откликнулись многие звезды, чье имя ассоциируется с успехом и авторитетом. Вымышленный мир нашел отражение в интригующих фотографиях. Главными действующими лицами стали: Игорь Верник, Сергей Сафронов, Ираклий, Оскар Кучера, Антон Привольнов, Александр Носик и другие. Чтобы все они оказались в интересном положении использовались накладные силиконовые животики, а не фотошоп.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.09.2010, 21:41
Оценка:  0
гость
вот еще тот ловелас!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь