Переключиться на мобильную версию

Борис Моисеев устроил дебош на свадьбе Игоря Николаева (ФОТО)

В минувшую субботу Игорь Николаев женился на своей юной избраннице Юлии Проскуряковой. Поздравить молодожёнов пришёл весь российский бомонд. Среди приглашенных гостей были замечены Алла Пугачева и Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Анастасия Волочкова, Дм.
Борис Моисеев устроил дебош на свадьбе Игоря Николаева (ФОТО)
plitkar.com.ua

Нужно сказать, вечеринка получилась под стать гостям. Только на праздничный стол Николаев потратил порядка 2 миллионов рублей. Кстати, на тамаду счастливый жених тоже не поскупился - развлекать звёзд позвали Андрея Малахова. Правда, в итоге оказалось, что без него вполне можно было обойтись - с обязанностями ходячего цирка Шапито отлично справился Борис Моисеев. "Дитя порока" так налакался, что перестал себя контролировать. Певец с завидной регулярностью поднимал тосты за молодых, причем, все его речи сводились только к одному - к нему самому. Так, например, Борюсик заявил, что пришёл на свадьбу искать своих родителей, а затем, немного подумав, признался, что нашел их:

"Я пришел сюда, чтобы найти своих папу и маму, - заявил Борис. - Папа для меня - Игорь Николаев, а мама – Алла Борисовна Пугачева. Спасибо вам, и, дорогие мои молодожены, будьте счастливы!"

Между тем себя любимого Борис почему-то назвал принцессой:

"Давайте выпьем за Азербайджан, - выдал певец во время очередного тоста. - Ну, и за меня, русскую принцессу!"

Помимо странных тостов, Моисеев еще и вёл себя странно. Он постоянно показывал язык, кривлялся в окно, приставал к мужчинам, бился в диком танце, в общем, хулиганил, как подросток!

Источник: plitkar.com.ua

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
iei  (аноним)  15.07.2011, 07:51
Оценка:  0
iei
педик в буйстве!
гость  (аноним)  18.02.2011, 18:28
Оценка:  0
гость
А по-моемy, Борис Михайлович молодец! Веселиться - значит по-настоящемy, искренне и задорно! Такой веселый, озорной и обаятельный! Очень его люблю!
гость  (аноним)  30.09.2010, 08:58
Оценка:  0
гость
Свадьба Моисеева, а потратился Николаев...что не так?
G-3  (аноним)  30.09.2010, 08:26
Оценка:  0
G-3
О пративный снова зажигает!!!! Разжирел однако голубенький дружочек.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь