Переключиться на мобильную версию

Заворотнюк приревновала мужа к Мейхер (ФОТО)

Актриса устроила возлюленному сцену ревности.
Анастасия Заворотнюк оказалась настоящей ревнивицей
Анастасия Заворотнюк оказалась настоящей ревнивицей
zirki.info

Актрисе не понравился откровенный танец мужа с самой пышногрудой участницей группы "ВИА Гра" Надеждой Грановской-Мейхер.

На съемках проекта "Лед и Пламень" сексуальная артистка шокировала зрителя откровенным танцем со своим партнером Петром Чернышевым. За действом пристально наблюдала жена фигуриста Анастасия Заворотнюк, которой это зрелище пришлось совсем не по душе.

Она не ожидала, что номер окажется настолько переполнен страстью и чувственностью. Но еще больше ее возмутило то, что Петр сыграл свою роль с полной отдачей, и искра между Надей и мужем главной "няни" страны проскочила совсем не бутафорская.

Настя решила не дожидаться окончания этой феерии и скрылась за дверьми гримерки, хлопнув дверью так, что в комплексе задребезжали стекла.

- Настя вообще-то не ревнивая, она очень любит Петю и доверяет ему, - удивились коллеги Заворотнюк по проекту. - Она прекрасно понимает, что это всего лишь работа. Но даже самая терпимая жена не в силах была бы вынести подобное.

Вдоволь накатавшись с полуголой Грановской по полу, Петр с опущенной головой отправился на повинную Анастасии. Не желая выносить сор из избы, разбираться пара решила за закрытой дверью, но обрвки фраз были слышны по всему коридору.

Читай также статью - Надежда Мейхер превращается в Майкла Джексона

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.10.2010, 00:37
Оценка:  0
гость
чи не сенсація?
Ariadna-09  (аноним)  01.10.2010, 21:36
Оценка:  0
Ariadna-09
Надя просто королева против Заворотнячки,весь шарм которой, состоял из родражания украиночке в няньке:С Е Р О. С Т Ь - еще и дура.
гость  (аноним)  29.09.2010, 08:56
Оценка:  0
гость
Полуголая Надя в бабушкиных панталонах!
гость  (аноним)  27.09.2010, 12:01
Оценка:  0
гость
Повністю підтримую. Бачила цей виступ, та інтерв"ю після нього. Нічого подібного про що йдеться в сатті небуло. Був легенький жарт на тему, але не більше!
НикиТа  (аноним)  27.09.2010, 11:49
Оценка:  0
НикиТа
это шо за новость подзаборную тут пишут!
гость  (аноним)  27.09.2010, 10:44
Оценка:  0
гость
Чистой воды вымысел! Вранье от начала до конца! Хотя бы о полуголой Наде - на фото посмотрите.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь