Переключиться на мобильную версию

Мадонна носит наряды дочери (ФОТО)

Поп-певицу Мадонну не покидает идея оставаться вечно молодой. Но при этом она старается выглядеть не только как дива, но и как обычная женщина. Вернее, девушка. На презентации модной коллекции Material Girl 52-летняя певица призналась, что время от времен.
У Мадонны с дочерью хорошие отношения
У Мадонны с дочерью хорошие отношения
kinopoisk.ru

В промоушену своей модной линии обе госпожи Чикконе подошли очень ответственно. На презентации в Macy's мать и дочь терпеливо позировали фотографам, а затем дали совместное интервью, в котором поведали о своих разных вкусах в одежде и признались, что время от времени все-таки одалживают кой-какие наряды друг у друга.

"Да, действительно, я очень часто заимствую модели из ее гардероба, — рассказала юный дизайнер. — А теперь она заказывает для себя и меня одинаковые вещи. Единственное, что мне не подходит, так это ее обувь. И это немного досадно".

"Хорошо, когда вы осознаете свои сильные стороны, — заметила сама Мадонна. — Мне нравится то, что я делаю, то, что делает Лурдес, но порой у нас возникают разногласия. Например, я бы не надела эту клетчатую рубашку. Но Лурдес выглядит в ней неплохо. Поэтому сегодня вечером я очень гордая мама".

К сожалению, у Мэдж есть основания не только для гордости, но и для тревоги. На днях возле дома певицы был задержан 59-летний мужчина по имени Роберт Линхарт, оказавшийся бывшим пожарным. Он писал певице записки с просьбой о свидании прямо на асфальте, но самое примечательное, что с собой у поклонника оказался ледоруб.

Никаких угроз мужчина не высказывал, и все же его арестовали. Его обвинили в вандализме, незаконном хранении оружия и оказании сопротивления при аресте. Однако под залог в 20 тысяч долларов мужчину отпустили.

Читай также статью - У Мадонны новый любовник

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь