Переключиться на мобильную версию

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова превратилась в куклу (ФОТО)

Знаменитая модель и актриса, участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова стала лицом модного обувного бренда Centro. Она выступила в качестве идеальной модели – манекена, одетого в обувь Centro.
Кукла - очень органичная роль для Ольги Бузовой
Кукла - очень органичная роль для Ольги Бузовой
proua.com
Съемка проходила в одном из самых больших моллов Москвы – "Мега Белая Дача". По задумке авторов Ольга Бузова на какое-то время превратилась в натуральный манекен. На ней была ну очень легонькая одежда – шортики и футболочка, чтобы не отвлекать от всей прелести красивой обуви Centro.

Бузова-манекен попеременно занимала место в разных частях витрины магазина Порой, забыв о том, в каком она образе, актриса меняла позу, разрывая шаблоны посетителей и гостей магазина, которые поначалу думали, что это действительно съемка манекена.

Рекламная кампания Centro продолжает серию оригинальных и новаторских подходов к продвижению своей продукции. Каждый месяц бренд выбирает звезду, которая будет представлять его в России. В августе лицом Centro стала звезда известного телесериала "Универ" Мария Кожевникова. В сентябре эту тему продолжила Ольга Бузова.

Источник: proua.com
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь