Переключиться на мобильную версию

Земфира подает в суд на издание обвинившее ее в употреблении кокаина

Известная певица Земфира официально заявила, что намерена подать в суд на интернет издание "Ньюс медиа-Рус" , которое согласно заявлению пресс-атташе Земфиры Юрия Донцова опубликовало лживые сведения о певице, очернив ее.
Земфира требует от издания пурбилчого извинения, и опровержения ложной информации
Земфира требует от издания пурбилчого извинения, и опровержения ложной информации
yayaya.eto-ya.com

Дело в том, что на выходных певица ужинала на закрытом мероприятии со своими друзьями.

После чего в интернете появился видеоролик, ужасного качества, где практически ничего не видно, кроме самих ужинающих. Видеоролик нечеткий, разобрать там что либо невозможно, но авторы до видеоролика добавили заметку касательно того, что Земфира в это вечер употребляла кокаин.

Донцов сообщил, что пресс-служба певицы распространила в СМИ пресс-релиз который объявляет о намерении подать в суд за клевету на интернет портал.

Земфира как минимум требует опровержения данной информации, а далее юристы сами оценят каковы будут последствия данного заявления со стороны интернет портала.

Кстати певица уже не впервой судиться с данным изданием, в 2007 году была та же ситуация в результате чего суд был выигран, а издание заплатило ей 100 тысяч рублей и принесло свои извинения".

Видать, горького опыта изданию оказалось мало – решили повторить….

Читай интервью Земфиры, в котором она рассказывает, почему не хочет детей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь