Переключиться на мобильную версию

Невеста Владимира Кличко переедет жить в Киев

Невеста Владимира Кличко, актриса Хайден Панеттьери, решила переехать в Киев.
Хайден хочет быть поближе к любимому
Хайден хочет быть поближе к любимому
tsn.ua

Невеста украинского боксера Владимира Кличко американская актриса Хайден Панеттьери рассказала, что планирует переезд в Киев.

Кличко сейчас занят строительством дома под Киевом. Когда дом будет готов, Хайден переедет в Киев, чтобы быть ближе к любимому.

Также влюбленная актриса призналась, что до знакомства с Владимиром никогда не интересовалась боксом, а сейчас смотрит все поединки и всегда очень переживает за своего бойфренда, которого Хайден называет Владом.

"Как можно не переживать за любимого? Когда ты видишь, как на ринг выходит соперник Влада, который хочет причинить ему боль, - эти чувства трудно передать словами", - сказала Паннеттьери.

Впервые Владимир Кличко и Хайден Панеттьери были замечены вместе в январе этого года. В феврале актриса появилась с обручальным кольцом на пальце, что вызвало слухи о том, что пара обручилась. Однако старший брат спортсмена Виталий Кличко опроверг это.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ава_рулит!  (аноним)  18.04.2011, 14:05
Оценка:  0
Ава_рулит!
Такие комментарии недопустимы
Комментарий:

Так это ж би хмирнет.
гость  (аноним)  17.09.2010, 15:11
Оценка:  0
гость
Хейден... Сам Кличко, молодший з братів, в інтерв’ю наголосив, що її правильне ім’я ХЕЙДЕН.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь