Переключиться на мобильную версию

Как фотошопят звезд. Фото "до" и "после"

Что думают сами известные женщин об улучшении внешности в глянце ?
Алексанрову часто делают на снимках старше, чем она есть на самом деле
Алексанрову часто делают на снимках старше, чем она есть на самом деле
kinopoisk.ru

Жанне Фриске с помощью фотошопа часто убирают легкие морщинки вокруг глаз, лишая лицо эмоциональности и выразительности. “Я всегда прошу ретушировать мои снимки по минимуму. И стараюсь работать с художниками, которые знают мое лицо, фигуру, понимают, с какого ракурса меня можно снимать и какой свет лучше поставить, - рассказывает певица. - Я не против, когда с помощью фотошопа убирают мелкие прыщики, шрамы, дефекты макияжа… Но не морщинки, нет. Иногда они передают характер лучше любых слов”.

На фотографиях Алене Свиридовой разглаживают лицо, хотя у нее и так отсутствуют носогубные складки и поперечные морщинки. “Мне, например, уже не 18 лет и наличие морщин для меня - это естественно, - объясняет артистка. - Была у меня одна омерзительная история, когда мы с сыном снимались для какого-то детского журнала. Фотографию прислали на утверждение, она мне понравилась, а потом, когда вышел журнал, я увидела обработанный вариант… Отфотошопили не только меня, но и моего трехлетнего ребенка! И с обложки смотрели два каких-то монстра”

.

Лицо Марины Александрвой в силу возраста не нуждается в фотошопе, однако ее фотографии часто обрабатывают так, что она кажется старше своих лет. “Я пока в том возрасте, когда предъявлять особые требования к обработке фотографий бессмысленно, рассуждает актриса. - Когда меня спрашивают про возраст, я обычно задумываюсь и отвечаю: “Двадцать пять… шесть… Ох, елки-палки!” И всегда даю себе меньше”.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
huragan    22.01.2014, 09:49
Оценка:  +1
huragan
STRAN@_RABOV    08.06.2011, 22:09
Оценка:  +2
STRAN@_RABOV
надо писать отфотошлепанная :-)))))))))))))))))))
Михаил  (аноним)  20.02.2012, 14:55
Оценка:  +1
Михаил
видно что И ПОСЛЕ.. и якобы ДО.. фото тоже обработаны в Шопе..
к чему этот цирк?...(
гость  (аноним)  16.01.2011, 11:39
Оценка:  +2
гость
Александрова ищё красивее бес грима....
Леся  (аноним)  21.09.2010, 09:44
Оценка:  +1
Леся
ничего особенного.в чём прикол?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь