Переключиться на мобильную версию

Джулия Робертс похвасталась новой силиконовой грудью (ФОТО)

Актриса никогда не отличалась пышными формами, но недавно она решилась на апгрейд груди.
Грудь Джулии Робертс увеличилась на несколько размеров
Грудь Джулии Робертс увеличилась на несколько размеров
kinopoisk.ru

На днях папарацци сняли звезду «Красотки» в бикини на Гавайях, где актриса продемонстрировала весьма волнующие округлости.

Невооруженным глазом было заметно, что бюст звезды претерпел значительные изменения – 42-летняя Джулия явно закачала туда силикон.

Примерно с такой же грудью актриса щеголяла 10 лет назад, когда снималась в фильме «Эрин Брокович», за который она впоследствии получила «Оскар». Но тогда, специально для съемок, звезда надевала бюстгальтер с эффектом push-up, ведь по сюжету она играла бывшую королеву красоты. Но сейчас на актрисе не было ничего, кроме облегающего бикини, и при этом ее бюст выглядел гораздо более внушительным, чем раньше.

Так же вы можете оценить «настоящую» фигуру – без одежды и фотошопа Джулии ЗДЕСЬ

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
akubrak    26.09.2010, 15:44
Оценка:  +1
akubrak
Тема высосана из пальца. Нажимаю на ссылку внизу этой заметки, и перехожу на материал от 01.09, где черным по белому написано - "Джулия выступает против пластических операций". А теперь, Вы, уважаемые авторы этого текста, пишете, что актриса закачала в свою грудь силикон?!. Где логика, спрашивается?!?! Не гонитесь за сенсациями, и не отбивайте целевую аудиторию.
пупс  (аноним)  15.09.2010, 20:07
Оценка:  +2
пупс
она как любая женщина хочет выглядеть хорошо, я думаю она этого заслуживает (в хорошем смысли слова) ведь она просто умница
Оксана  (аноним)  15.09.2010, 16:37
Оценка:  +2
Оксана
Какой написан бред! У меня до родов был 2-й размер после родов стал 4-й и никакого силикона не надо. У Джулии своя грудь, хватить чушь писать!
гость  (аноним)  15.09.2010, 09:06
Оценка:  +2
гость
То,что она была кормящей матерью в расчет не берется?И то,что у некоторых женщин грудь после родов может стать больше тоже?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь