Переключиться на мобильную версию

Жанна Фриске показала своего друга (ФОТО)

Популярная российская певица, предпочитающая хранить молчание о своей личной жизни, тем не менее охотно демонстрирует того, кто делит с ней одну жилплощадь.
Жанна практически не расстается  с Улиусом
Жанна практически не расстается с Улиусом
kinopoisk.ru

Несколько месяцев назад в доме Жанны поселился симпатичный малыш – щенок палевого лабрадора по кличке Улиус. Собаку артистка получила в подарок, и с энтузиазмом принялась его воспитывать. За это время крошка вымахал в здоровенного пса, однако пока так и не повзрослел. Поэтому, опасаясь его шалостей, Фриске старается по возможности не оставлять нового друга одного дома и повсюду водит его за собой. Вот и на запись новой программы телеведущего и стилиста Влада Лисовца экс-"блестящая" приехала вместе со своим питомцем. 

Лабрадор певицы считается  троюродным братом  Кони, питомицы Владимира Путина.  Впрочем, сама Жанна признается, что любит своего пса вовсе не из-за "высокой" родни:

"Этот факт, конечно, не лишен приятности. Но не он определили мой выбор. Я ведь последние несколько лет мечтала завести собаку именно этой породы", - уверяет Фриске.

Читай так же шокирующую статью - Жанна Фриске сделала аборт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь