Переключиться на мобильную версию

Памела Андерсон решила открыть в Киеве модельное агентство

Поможет ей в этом российский друг Петр Листерман.
Памела очарована украинскими девушками
Памела очарована украинскими девушками
kinopoisk.ru
После судейства на конкурсе "Мисс Украина 2010\" Памеле Андерсон настолько понравились украинские девушки, что она вместе со своим российским другом Петром Листерманом решила открыть в Киеве совместный бизнес.

Речь идет о модельном агентстве, которое будет популяризировать красоту украинских девушек. Как отмечается, Петр Листерман - известнейший сводник на территории постсоветского пространства. Он приехал на финал конкурса "Мисс Украина 2010", чтобы пополнить свой список завидных невест для олигархов.

Петра интересовали украинские красавицы 1986-1992 годов рождения. В баре Национального дворца "Украина" Листерман устроил маленький кастинг для своей картотеки. Каждые 15 минут к российскому своднику подходила девушка, и Петр мыло с ней общался.

По словам Листермана, украинские девушки неприхотливы, наивны и забавляют своим оригинальным акцентом.

Как рассказала Памела Андерсон журналистам после окончания конкурса, о совместном бизнесе с Листерманом она подумывает уже давно, а сейчас в Киеве они встретились, чтобы обсудить конкретные детали.

Напомним, победительницей конкурса стала 20-летняя Екатерина Захарченко из Одессы. Титул Первой вице-мисс получила Наталья Ситникова из Краматорска, а второй вице-мисс назвали девушку из Винницы Юлию Стратегопуло. Корона Мисс зрительских симпатий досталась Анне Рыбаковой из Одессы.

За корону "Мисс Украина-2010" боролись 26 конкурсанток из разных городов Украины. Ведущими конкурса были Иван Ургант и Вера Брежнева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь