Переключиться на мобильную версию

Что случилось с лицом Джанабаевой?

Внешность Альбины начала серьезно беспокоить менеджеров «Виа Гры» (ФОТО).
Джанабаева регулярно посещает одного из лучших косметологов Киева
Джанабаева регулярно посещает одного из лучших косметологов Киева
kinopoisk.ru

Альбину Джанабаеву, с момента ее появления в группе "Виа Гра" уверенно завоевавшую статус одной из самых красивых поющих леди страны, впервые сняли без грамма макияжа. Life Showbiz встретил 31-летнюю певицу в виде, в котором ее не признали бы не только поклонники, но и многие коллеги.

Казалось, Альбина заслужила себе пожизненный иммунитет от исключения из группы - как бы она ни выглядела и в какой бы ни была форме. Составы "ВИА Гры" могут ежемесячно меняться, солистки приходить и уходить, а Альбина будет у станка всегда. Но такой естественной Альбину поклонники еще не видели

- Менеджмент группы очень обеспокоен обликом Альбины, - рассказали Life Showbiz танцоры "ВИА Гры". - В честь юбилея коллектива будет организован большой тур, который, непонятно, как скажется на ее внешнем виде.

Сейчас в обязательном порядке каждые два дня Джанабаева посещает одного из лучших косметологов Киева, который колдует над ее лицом. У артистки есть месяц на то, чтобы исправить ситуацию, иначе в честь праздника Альбина поднимется на сцену уже в числе экс-участниц "ВИА Гры".

Ее коллеги по группе, как могут, поддерживают свою подругу. Как стало известно Life Showbiz, Надя Грановская иногда даже самостоятельно отвозит Альбину в салон, чтобы та не садилась за руль после расслабляющих процедур.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь