Переключиться на мобильную версию

«Бульдог» женился на девушке из ночного клуба

Один из самых популярных резидентов Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов покинул звездные холостяцкие ряды.
Харламов покинул "холостяцкие ряды"
Харламов покинул "холостяцкие ряды"
segodnya.ua
Гарик окольцевался с девушкой Юлией, с которой познакомился в одном из клубов. Дорога к алтарю заняла у влюбленных полгода: столько времени понадобилось гуляке "Бульдогу", чтобы понять — другой девушки ему не дано и не надо. "Думаю, годика через полтора поженимся, — ровно 6 месяцев назад говорил Гарик, — а потом собираюсь, как полагается, и ребенка родить, и дерево посадить, и дом построить".

Мужик сказал — мужик сделал: церемония бракосочетания состоялась не в загсе, а... на вип-трибуне стадиона "Лужники", которая еще в апреле 2010 года была оборудована под проведение свадебных мероприятий. Невеста в платье а-ля Золушка и жених в классическом черном наряде прибыли в запланированные 17.00. После официальной регистрации брака влюбленные отправились на подмосковный клубный пляж, где с 19.00 стартовала свадебная феерия.

Свой выбор Гарик Харламов объяснил еще на начальной стадии их отношений. "Юля — идеальная, — делился артист с Life.ru, — внимательная, заботливая. Какой борщ варит! За уши не оттащить!". До знакомства с Харламовым повелительница борщей работала в одном из ночных клубов столицы. Именно там будущие супруги и познакомились: "У Игоря есть два огромных плюса: он не бабник и вообще не пьет, — призналась счастливая невеста. — По-моему, больше артистов с такими достоинствами в природе не существует".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.02.2013, 10:20
Оценка:  +2
гость
вот тебе и не бабник...
natasgoncharova    01.02.2013, 01:50
Оценка:  +7
natasgoncharova
не долго музыка играла не долго юля танцевала
гость  (аноним)  06.09.2010, 13:41
Оценка:  +7
гость
короче- снял девушку с шеста!! правильно сделал..будет теперь любоваться один
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь