Переключиться на мобильную версию

Меладзе приударил за Боярской? (ФОТО)

Сила мужского обаяния Валерия Меладзе, похоже, не знает границ. Год назад вся страна, затаив дыхание, наблюдала за драматической историей, развернувшейся в семье знаменитого артиста.
Мужское обояние Меладзе не знает границ
Мужское обояние Меладзе не знает границ
zirki.info

В его объятиях была замечена очаровательная Лиза Боярская, которая лишь месяц назад стала законной супругой актера Максима Матвеева. И хотя нежные прикосновения входили в сценарий нового клипа Валерия Меладзе на песню "Небеса", для съемок в котором Лиза прилетела в Киев сразу после свадебных торжеств, для съемочной команды было очевидно: между артистами больше, чем просто партнерские отношения.

- Валерий и Лиза явно получали удовольствие от общения друг с другом, - рассказали Life Showbiz члены съемочной группы. - Видео переполнено чувственностью и эмоциями. В этом заслуга не только режиссера и игры артистов, но и искры, которая, очевидно, между ними пробежала.

- Лиза красивая и обворожительная девушка, с ней очень легко и приятно общаться и работать, - поделился с Life Showbiz своими впечатлениями о работе с Боярской Валерий.

Рядом с таким мужчиной, как Валерий, любая, даже самая скромная домохозяйка готова почувствовать себя самой желанной женщиной на свете. Вот и Елизавета заметно преобразилась. Она, не задумываясь, сменила образ скромной тургеневской девушки, в котором привыкли ее видеть поклонники, на полное кричащей сексуальности амплуа.

- Мы сомневались, согласится ли Лиза надеть предложенный ей нашими стилистами наряд, - улыбаются создатели клипа. - Но одного восхищенного взгляда Валерия было достаточно, чтобы Боярская почувствовала себя свободно и раскованно перед камерами даже в самом коротком мини.

Читай также о том, как Меладзе разрывается между любовницей и  женой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь