Переключиться на мобильную версию

Сногсшибательное декольте Сальмы Хайек (ФОТО)

С легкой руки Александра МакКуина военная атрибутика вошла в моду: в "доспехах" его дизайна блистала на красной ковровой дорожке "Эмми" Анна Пакуин, а на днях в их кожаной интерпретации была замечена Сальма Хайек (кстати, такой же жакет есть и у Яны Рудко.
Сальма крайне редко позволяет себе оголяться
Сальма крайне редко позволяет себе оголяться
proua.com

В столь "воинственном" виде (и, судя по реакции на фотографов, с настроением подстать) актриса отправилась пообедать в один из ресторанов Лос-Анджелеса. Ни муж, ни трехлетняя дочь Сальму не сопровождали

Может, оно и к лучшему - заметив смелый вырез наряда Хайек, папарацци буквально обезумели: каждый хотел запечатлеть декольте Сальмы из самых разных ракурсов, что, к слову, неудивительно, если учесть, что актриса не так часто позволяет себе "оголяться".

Впрочем, остальные детали ее образа были куда скромнее - шерстяная юбка в складку, высокие сапоги без каблука и вместительная сумка нивелировали провокационную сексуальность жакета.

   

Оцени звездный гардероб Сальмы ЗДЕСЬ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь