Переключиться на мобильную версию

В Киев вместо Пэрис Хилтон может пожаловать Шэрон Стоун

В Киев может приехать знаменитая актриса Шэрон Стоун, чтобы возглавить жюри конкурса "Мисс Украина".
Шерон уже дала добро на приезд в Киев
Шерон уже дала добро на приезд в Киев
kinopoisk.ru
Вместо скандальной тусовщицы Пэрис Хилтон, которую на днях задержали за хранение наркотиков, в Киев может приехать знаменитая актриса Шэрон Стоун или Орнелла Мути.

Пэрис Хилтон должна была возглавить жюри конкурса красоты "Мисс Украина-2010", который состоится 4 сентября во Дворце "Украина", а также стать специальной гостьей на закрытой after paty. В жюри конкурса войдут Ева Лонгория и Жан-Клод Ван Дамм.

Однако 27 августа Пэрис была задержана в Лас-Вегасе - в ее машине полицейские обнаружили кокаин. Сейчас знаменитость находится под подпиской о невыезде, поэтому не может приехать в Киев.

В связи с этим организатор "Мисс Украина", украинский миллионер и меценат Александр Онищенко за короткий срок должен найти новую звезду.

Место Пэрис могут занять актрисы Орнелла Мути, Шэрон Стоун или модель Victoria's Secret Каролина Куркова.

"Даже если кто-то из звезд сказал свое да - это еще ничего не значит. У них есть множество юристов и директоров, которым нужно решить бумажные вопросы, а это работа не одного дня, - сообщили у Онищенко.

Пока условное согласие дали Орнелла Мути и Шэрон Стоун. Ведутся переговоры с моделью бренда Victoria's Secret Каролиной Курковой.

Кто в итоге займет почетное место в жюри, пока остается загадкой.

Что касается Пэрис, то, как рассказали источники, в контракте со звездой заранее обсуждались форс-мажорные обстоятельства.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
BigGlory  (аноним)  03.09.2010, 09:46
Оценка:  0
BigGlory
хочу орнелу мути!.. в смысле в жури её.. хотя и просто хочу)) в смысле не только в жюри
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь