Переключиться на мобильную версию

Bazaar Fashion Nights подвел итоги

27 августа 2010 в бутик-отеле «Воздвиженский» состоялся третий, заключительный вечер в формате pre-party Bazaar Fashion Nights, организованный журналом о моде и роскоши Harper’s Bazaar. В этот раз господствующим фэшн-трендом уходящего лета была объявлена.
Cейчас – Ladylike, ключевой тренд нового сезона
Cейчас – Ladylike, ключевой тренд нового сезона

Как и ранее, стилистика и концепция мероприятия визуализировали данную фэшн-тенденцию. Событием вечера стал фото-отчет о путешествии в индустрию мировой моды молодого фэшн-дизайнера Марии Ревы, победителя проекта Bazaar Fashion Forward. В августе она прошла стажировку в Нью-Йорке, где вдохновлялась прогрессивными идеями в офисе всемирно известного фэшн-дизайнера THAKOON.

Напитками вечера, по традиции, стали коктейли на основе Bacardi  –  мятно-лаймовый Bacardi Mojito The Original и Bacardi Mojito Flavor на основе ягод ежевики.

Наталья Гузенко, главный редактор журнала Harper’s Bazaar в Украине: "Сегодня мы оцениваем итоги нашей серии из трех вечеров Bazaar Fashion Nights. Каждый из трех летних месяцев мы провели под знаком одного из господствующих мировых фэшн-трендов. Первым стал милитари, вторым – пастель. И сейчас – Ladylike, ключевой тренд нового сезона.

Считаю, что нам, безусловно, удалось выполнить основную миссию проекта – предоставить друзьям и единомышленникам журнала пространство для профессионального и светского общения".

Источник: Ivona

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.08.2010, 12:33
Оценка:  0
гость
"стилистика и концепция мероприятия визуализировали данную фэшн-тенденцию..." - меня сейчас вырвет от этого пафоса.
гость  (аноним)  31.08.2010, 12:30
Оценка:  0
гость
Гузенко молодец, на этой вечеринке уже выглядит как редактор модного журнала, а не как "тетя, ты как сюда попала?"
гость  (аноним)  31.08.2010, 12:26
Оценка:  0
гость
маше реве неплохо бы расчесаться. а вечеринка скучнейшая, как и 2 предыдущее. но пастель самая ужасная была
realvoronoffa  (аноним)  31.08.2010, 10:15
Оценка:  0
realvoronoffa
хорошая вечеринка была!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь