Переключиться на мобильную версию

Ева Лонгория займётся благотворительностью в Киеве

«Отчаянная домохозяйка» приедет в украинскую столицу в качестве члена жюри конкурса «Мисс Украина - 2010», но это не единственная причина её визита.
Ева откроет благотворительный фонд в нашей стране
Ева откроет благотворительный фонд в нашей стране
kinopoisk.ru

 Выяснилось, что голливудская красотка планирует заниматься благотворительностью в Украине, а финансировать всё это дело будет наш знаменитый меценат Александр Онищенко. Олигарх выделяет $800 тысяч для продвижения благотворительного фонда Евы Лонгории в нашей стране. Как рассказал организатор конкурса "Мисс Украина" Алексей Дивеев-Церковный, Александр Онищенко давно знаком с Евой и даже выступил спонсором празднования её последнего дня рождения в Лондоне:

"Мы были на дне рождения Евы Лонгории в Лондоне, Онищенко был одним из спонсоров проведения праздника в отеле The Dorcheste, - рассказывает Дивеев-Церковный. - У Евы есть своя благотворительная организация, она помогает детям, а он является президентом Федерации конного спорта. Они решили объединить два фонда. Детей будут лечить дельфинами или лошадьми. Вот как раз эту методику лечения они планируют разработать на Украине. Я сегодня улетаю в Монако, где будут проходить переговоры с Онищенко."

Что же, будем надеяться, Онищенко удастся договориться с Евой Лонгорией, и их благой замысел будет реализован.

Оцени звездный гардероб Евы ЗДЕСЬ

Источник: plitkar.com.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.06.2012, 10:38
Оценка:  0
гость
Я ГАБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь