Переключиться на мобильную версию

Жанна Фриске сделала аборт

Певица потеряла ребенка.
Жанна страдает от-того, что ей никак не удается родить
Жанна страдает от-того, что ей никак не удается родить
zirki.info
Стала известна тайна, которую певица Жанна Фриске хранила много лет. Одна из самых сексуальных женщин на российской эстраде потеряла ребенка от своего возлюбленного.

"В начале 2004 года Жанна сделала аборт, - рассказала ее бывшая коллега по группе "Блестящие" Ксения Новикова. - К тому моменту я только пришла в группу и узнала об этом постфактум. Знаю, что Жанна очень тяжело пережила потерю ребенка, у нее была дикая депрессия, она постоянно плакала, винила себя во всем".

Беременна Фриске была от собственного продюсера - Андрея Грозного. Срок беременности оказался достаточно большим, когда певица решилась на отчаянный шаг ради того, чтобы продолжать выходить на сцену.

Но через какое-то время Жанна покинула группу. Ее возлюбленный не одобрил поступка подопечной, и после многолетнего романа они расстались.

Теперь 36-летняя женщина страдает от того, что никак не может родить.

"Жанночка уже много лет борется с бесплодием, - цитирует "Экспресс Газета" слова приятельницы певицы. - Она уже не раз пыталась забеременеть, но у не ничего не выходит".

В окружении Фриске все говорят, что Жанна будет очень хорошей мамой. Но пока певица нянчится с малышами подруг и родственников.

"Я хочу иметь семью и очень хочу родить ребенка, не одного, а двух-трех детей! И чтобы обязательно был мальчик", - признается Жанна.

Узнай, почему у Фриске нет ни мужа, ни детей

Источник: zirki.info

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2015, 22:08
Оценка:  0
гость
КАКОЙ АБОРТ?СУКИ,КИКАКОГО АБОРТА ОНА НЕ ДЕЛАЛА!ОНА ДАВНО МЕЧТАЛА О РЕБЕНКЕ.АБОРТ ДЕЛАТЬ БЫ НЕ СТАЛА!
Валерия Вогау  (аноним)  16.06.2015, 23:30
Оценка:  0
Валерия Вогау
Ах, бедняжка Жанна Фриске - пожалела себя и сделала аборт. Какая жалость! А что - деньги и успех с эйфорией - дороже ребенка? Аборт - это убийство, тем более на поздних сроках......
Это к тому, что многие после таких "свершений" начинают заниматься благотворительностью и надеяться что "ДОБРО обязательно победит ЗЛО - поставит его не колени и зверски убьет! "
Ну что, жалеете убийцу, которая так поступила ради собственного благополучия?
гость  (аноним)  14.10.2012, 22:19
Оценка:  0
гость
Раньше надо было думать головой... ШЛЮХА..
rigolarde1  (аноним)  08.09.2012, 19:59
Оценка:  0
rigolarde1
ну й дарма...
медик  (аноним)  19.05.2012, 18:36
Оценка:  +2
медик
Сделав первый раз аборт, для не рожавшей девушке ..на 90 % шансы забеременеть в следующий раз очень малы.. Берегите свое здоровье и думайте о средствах предохранения..
яна  (аноним)  07.06.2011, 20:14
Оценка:  0
яна
надеюсь у жанны будет ребенок.Одной страшно.
littlefrankie    17.01.2011, 20:41
Оценка:  0
littlefrankie
прям газета жизнь как она есть! Новикова пришла в группу не в 2004, а в 2000
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь