Переключиться на мобильную версию

Клочкова нашла нового грузина

Олимпийская чемпионка Яна Клочкова этим летом родила сына-богатыря от грузинского бизнесмена Левана Ростошвили.
Похоже, Клочкова уже нашла замену отцу своего ребенка
Похоже, Клочкова уже нашла замену отцу своего ребенка
dusia.telekritika.ua

Все свободное время молодая мама посвящала сыночку: учила его плавать в ванночке, водила на пляж, по магазинам, снималась с ним в фотосессиях.

И вот Яночке, которая безумно любит светскую жизнь, во второй раз после родов удалось вырваться на вечеринку. Пятничным вечером она была замечена с новым ухажером. Молодой, статный брюнет, похоже, тоже горячих, может быть, и грузинских кровей, все время вился возле звездной красотки. А она старалась особо не проявлять к нему внимания на людях. К тому же неподалеку сидел ее давний любовник, гонщик Алексей Мочанов, которого когда-то тоже не одобрил папа Клочковой. 

Однако после бокала красного вина молодая мама немного раскрепостилась и стала мило общаться с кавалером, и вовсе не была против его ухаживаний. Сообразив это, горячий мачо одной рукой приобнял Яну за плечи, а другой взял ее руку. По довольной улыбке можно отметить, что пловчиха явно растаяла.

Надеемся, что на этот раз у чемпионки все сложится в любовных делах. И новые отношения помогут забыть о Леване, который, как признается Яна, угрожает увезти их сына в Грузию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь