Переключиться на мобильную версию

Развод разорит Наталью Водянову

Предполагаемый развод знаменитой россиянки обсуждается в прессе уже более полугода. Несмотря на то что супруг Натальи не раз опровергал сплетни, слухи продолжают циркулировать с завидным упорством.
Развод Водяновой будет делом громким!
Развод Водяновой будет делом громким!
kinopoisk.ru

Предположительно эти самые подруги и рассказали журналистам, что новый роман модели привел к расставанию с лордом Портманом. Они утверждают, что родственники звезды все знают, но не имеют права говорить об этом в прессе, так как Наташа может остаться без детей: "Дело в том, что по брачному контракту с Джастином Портманом в случае ее измены мужу дети останутся жить с лордом и его семьей".

"Насколько мне известно, развод Водяновой и Портмана состоится в октябре, — рассказала "Комсомольской правде" британская журналистка Ники Сикс. — Только вот чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить 10 миллионов долларов отступных Джастину Портману, чтобы он не разгласил факт ее измены".

Ей во всем помогает новый возлюбленный — известный в России продюсер Андрей. Между тем недавно известный телеведущий Андрей Малахов в редакторской колонке своего журнала сообщил, что этот самый продюсер Андрей в десятых числах октября пригласил Малахова на свадьбу, попросив отложить на этот день все дела.

Оцени звездный гардероб Водяновой ЗДЕСЬ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь