Переключиться на мобильную версию

Линдсей Лохан и Саманта Ронсон снова вместе

Ди-джей Саманта Ронсон регулярно навещала проблемную актрису, в то время как та проходила реабилитационный курс в медицинском центре UCLA, и теперь, когда Линдси выпустили, бывшие любовницы решили возобновить свои отношения.
Саманта поддеживает Лохан в самые трудные моменты ее жизни
Саманта поддеживает Лохан в самые трудные моменты ее жизни
zirki.info

Как известно Саманта уже рассказывает друзьям и знакомым, что они с Линдсей снова вместе. Некий источник сообщил следующую информацию:

"Саманта всегда хотела "исправить" Линдсей. Теперь, когда Линдсей разбита эмоционально и официально, Сэм снова пытается ей помочь. Очевидно, что Линдси никогда не забывала Сэм и поэтому она тоже всячески была за восстановление их отношений".

Тем временем, Линдси подвергается амбулаторному лечению несколько раз в неделю.

Лохан, которая покинула медицинский центр UCLA в понедельник после 23-дневного лечения, будет продолжать посещать клинику по стандартному расписанию. По ее словам это необходимо ей для того, чтобы быть счастливой.

Источник сообщил RadarOnline.com: "По правде говоря, у нее не было выбора, но она и не думает сопротивляться. Линдсей собирается сделать то, что должна. Она хочет как можно скорее пройти через все это".

Первоначально мисс Лохан была приговорена к 90 дням тюремного заключения, после чего ее ждало прохождение 90 дневного курса в реабилитационной клинике. Напомним, что данное наказание звезда получила за нарушение условий испытательного срока, в свою очередь полученного за вождение автомобиля в нетрезвом виде в 2007 году. Стоит отметить, что курс лечения обойдется звезде в кругленькую сумму.

Кстати по рассказу санитара рассказал некоторые пикантные подробности посещений Самантой Ронсон: "У Лохан нет склонности к суициду или другим деструктивным действиям, и потому ей разрешено принимать гостей у себя в палате без присутствия посторонних. Сам я в замочную скважину не заглядывал, но другие пациенты регулярно делают это: девушки целуются и, не снимая одежды, ласкают друг друга. Вообще любовь лечит – так почему бы и нет?"

Оцени звездный гардероб Линдси ЗДЕСЬ

Источник: zirki.info

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
realvoronoffa  (аноним)  27.08.2010, 12:44
Оценка:  0
realvoronoffa
любимая голливудская парочка!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь