Переключиться на мобильную версию

Анна Пославская стала «Третьей Вице-мисс Вселенная - 2010»

23 августа в знаменитом развлекательном комплексе «Мандалай-Бэй» в Лас-Вегасе состоялся финал конкурса красоты «Мисс Вселенная».
Украина показала лучший результат за все годы участия в конкурсе
Украина показала лучший результат за все годы участия в конкурсе
plitkar.com.ua
В этом году за звание первой красавицы боролись 83 девушки из разных уголков мира. Судить таланты красавиц доверили людям авторитетным и знаменитым: актёрам Алеку Болдуину, Джейн Сеймур и Чазу Палминтери, а также олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Эвану Лайсачеку.

Победительницей "Мисс Вселенная - 2010" судьи признали очаровательную 22-летнюю Химену Наваррете из Мексики. Помимо почётного титула девушка получила бриллиантовую корону, двухлетнюю стипендию на обучение в Нью-Йоркской Киноакадемии, квартиру и множество подарков от спонсоров.

Корона "Первой Вице-мисс" досталась ямайской красавице Йенди Филлипс. А третье место и титул "Мисс Конгениальность" члены жюри присудили участнице из Австралии Джесинте Кэмпбелл.

Представительницу Украины Анну Пославскую судьи тоже оценили по достоинству - она стала "Третьей Вице-мисс Вселенная - 2010". Это лучший результат нашей страны за все годы участия в данном конкурсе.

Источник: plitkar.com.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.08.2010, 19:37
Оценка:  0
гость
ну наконец-то! а в прошлом году на мисс Украина, где Тульчевская победила, она получила только мисс зрительских симпатий
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь