Переключиться на мобильную версию

Меладзе не хочет продюсировать Ани Лорак

Константин Меладзе рассказал,что происходит в украинском шоу-бизнесе.
Меладзе любит продюсировать с нуля
Меладзе любит продюсировать с нуля
bikbaevdima.com

- Константин, когда последний раз у вас был отпуск?

- Полноценный, по-моему, в 2000-м. Потом в появилась "ВИА Гра", затем другие проекты... Я не трудоголик, но работаю по 12 часов в день.

- Почему вы носите кольцо на левой руке? В православии на этой руке кольцо носят разведенные люди.

- Я никогда не задумывался, на какой руке носят кольца православные. Мы с братом Валерием Меладзе дарим друг другу кольца и часы. И все, что дарит брат, я ношу очень много лет. Так получается, что он всегда дарит то, что мне нужно.

-Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу распада "БиС". Действительно ли группа больше официально не существует? И будете ли вы в дальнейшем работать с Димой и Владом?

-Я еще не решил, буду ли работать с кем-то из них сольно. Я основываюсь на здравом смысле. Ребята получили за год очень быстрый и резкий скачок. Учитывая их юный возраст, это повлияло на их неокрепшую психику. Вот и произошел естественный раскол в группе. Влад и Дима не захотели работать друг с другом. А я никого не удерживаю.

-Почему так кардинально поменялась музыка и тексты группы "ВИА Гра"? Поклонники давно уже ждут песню, которая перекликалась бы с хитом "Не оставляй меня, любимый!", "Притяженья больше нет"… Неужели Вашей музой была Анна Седокова?

-Когда мне говорят о музе, я вспоминаю Музу Ивановну – она была угрюмая и неприветливая. Просто я считаю, что муза не имеет ни фамилии, ни лица.  А песни, подобные "Не оставляй меня, любимый!", слишком лирические и сейчас не пользуются популярностью  в ротации.

-Недавно прошли кастинги проекта "Украина слезам не верит". Что Вам запомнилось больше всего?

- Люди, которые способны не только петь. Они начитанные, умные, способные проесть монолог. Мы нашли персонажей, обладающих не только музыкальными способностями. Смею вас заверить: Украина богата талантами!

-Когда планируется выход альбома группы "ВИА Гра" или Валерия Меладзе?

-Когда накопятся песни для альбома. Я не вижу необходимости в таком регулярном выходе новых альбомов. Это даже не окупается. Я  просто стараюсь писать им хорошие песни.

-Вы не планировали устроить свой творческий вечер?

- Такие мысли есть. Мне не нравится, как проходят обычно творческие вечера, поскольку все они похожи на подведение итогов. А я такого не люблю. Хочу сделать свой вечер в широком формате. Собираюсь написать песни для ведущих артистов, которые уже давно просят меня об этом. Творческий вечер будет представлен наилучшими звездами украинского и российского шоу-бизнеса.

-У кого из "фабрикантов" больше всего шансов показать себя на  "Евровидении"?

-Попасть туда могут многие - и Бушмина, и Эрика, и Шуринс, и Матиас. А вот выиграть… Судя по тому, что я увидел в этом году, спрогнозровать результать невозможно. Понятно одно: на "Евровидении" должны быть легкие позитивные и, можно даже сказать, детские песни.

-Вы живете в Киеве. Почему не переехали в Москву, как ваш брат?

-Мне не пишется в Москве, не работается. Хотя у меня сейчас там есть дом. И жить там комфортно, но писать музыку не могу. Здесь я набрал потрясающую команду, которая обслуживает весь российский шоу-бизнес. А в Москве у меня такой команды нет.

-Почему вы не стали продюсировать Ани Лорак?

-Я люблю продюсировать с нуля. Беру человека, который не артист, и леплю его сам. А Ани Лорак уже сформировавшаяся артистка и в продюсере не нуждается. Мне тяжело работать так, потому что я ничего уже не могу ей дать.

Читай так же о том, как Сергей Лазарев спелся с Ани Лорак

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kolesa    28.04.2011, 14:28
Оценка:  -2
kolesa
Мне тяжело работать так, потому что я ничего уже не могу ей (Лорак) дать. А Лорачка не дает тебе Костик!
гость  (аноним)  09.09.2010, 19:19
Оценка:  +1
гость
Неправда Ани Лорак супер!!!!! Завидуйте))))))
littlefrankie_    17.02.2011, 18:50
Оценка:  -2
littlefrankie_
при чем тут зависть? она одинакова и песни никакие, однообразные. зато понтов больше чем поклонников
гость  (аноним)  26.04.2011, 23:10
Оценка:  +2
гость
Ах, как жаба давит!!! Ведь у нее и голос, и внешность...
гость  (аноним)  20.08.2010, 16:42
Оценка:  -2
гость
Ну и правильно...она никакая...ни рыба ни мясо
realvoronoffa  (аноним)  20.08.2010, 15:50
Оценка:  -1
realvoronoffa
лорак - скучна. всегда в одном и том же образе!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь