Переключиться на мобильную версию

Эксклюзивная премьера скандального клипа «неАнгелов»

Только на bigmir.net с 18 августа – эксклюзивная премьера нашумевшего клипа группы «НеАнгелы» «Убей меня».
Вика и Слава превратились в сексапильных амазонок
Вика и Слава превратились в сексапильных амазонок

По сюжету клипа за лесными нимфами Викой и Славой следит кто-то невидимый, пока девушки общаются с природой, гладят лесную косулю, диких фазанов, волков.

"Убей меня" - очень мощная лирическая женская песня, о том, как иногда сложно совладать со своими чувствами, обуздать дикую страсть, которая овладевает людьми. И вместе быть сложно, и расстаться невозможно", - говорят солистки группы "неАнгелы" Вика и Слава.

Особый экстрим ожидал "неАнгелов" и всю режиссерскую группу при съемке эпизода в водопаде. Специальная конструкция искусственного водопада, где под струями воды стояли обнаженные солистки группы Вика и Слава, неожиданно в момент съемок дала трещину, и за спинами певиц посыпались камни. Девушки не пострадали, но процесс на некоторое время пришлось приостановить.

Кстати, эта откровенная сцена спровоцировала нешуточный скандал в личной жизни солистки группы Славы. Молодой человек певицы, теперь уже бывший, чье имя она упорно не хочет открывать, приехал на съемочную площадку, чтобы понаблюдать за процессом, но пришел в ярость, застав обнаженную певицу под водопадом. Говорят, что мужчина устроил девушке скандал, угрожал и сильно избил. Фото избитой Славы с синяками на лице и ссадинами на руках видела вся страна. Известно, что сейчас с певицей все в порядке, она вернулась из-за границы, где приходила в себя после случившегося, и сразу отправилась на гастроли со своей коллегой Викой.

Клип на песню "Убей меня" появится на украинских телеканалах 19 августа. Но уже сейчас у пользователей bigmir.net есть эксклюзивная возможность посмотреть официальную версию видео -

                                    http://video.bigmir.net/show/155709/ 

Источник: Ivona

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.08.2010, 18:22
Оценка:  0
гость
вот смотрю я тут на количество комментаторов по поводу этой статьи и думаю: да кому вы нужны, старушки?? песни никто так никогда толком и не слушал, теперь еще и выглядите мягко сказать не очень.... вот и пришло время заказывать статьи для самопиара... ну заказали? так всё равно никто не комментит. вы хоть продюссера попросите, пусть он анонимно что-то тут понаписывает о том, как вы кому-то еще нужны на сцене.... ну, хотя бы ему...)))))) а то шибко заметно, что статья за уши притянута.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь