Переключиться на мобильную версию

Пэрис Хилтон едет в Киев петь и гулять

VIP-гостья будет жить в номере за ?12,5 тысячи, смотреть Лавру с четырьмя охранниками и выбирать красавицу.
Пэрис Хилтон едет в Киев петь и гулять
kinopoisk.ru
Уже третьего сентября в Киев впервые прилетит известная на весь мир скандалистка и светская львица 29-летняя Пэрис Хилтон, чтобы зажигать на юбилейном, 20-м по счету, конкурсе красоты «Мисс Украина 2010», который пройдет 4 сентября во Дворце «Украина» (билеты стоят от 100 грн.). Гонорар, за который эпатажная блондинка (ее пригласил владелец конкурса — бизнесмен Александр Онищенко) не только выберет первую красавицу, но и споет на вечеринке после шоу, — пока не разглашается. Но поговаривают, что за подобные «выступления» Пэрис запрашивает миллион долларов! А компанию звездной гостье на «Мисс Украина 2010» составят Жан-Клод Ван Дамм, Ева Лонгория, Франческа Версаче (племянница Донателлы Версаче), Крис Норман и другие знаменитости.

«Пэрис же летит из Лос-Анджелеса, а это почти десять часов, так что после тяжелого перелета будет отдыхать у себя в номере, который, согласно ее райдеру, обязательно должен быть люкс, — рассказали нам организаторы, которые сейчас решают, в какой номер самого дорогого отеля Киева «Интерконтиненталь» «прописать» эпатажную блондинку. — Это могут быть посольские апартаменты или те, что еще дороже, — королевские или президентские. Но в отеле нам сказали, что хотят ей дать лучший, — возможно, президентский (стоит этот номер 12,5 тысячи евро в сутки. — Авт.), конечно, при условии, что он не будет ранее занят кем-то из VIP-персон».

А в придачу к этим апартаментам (на площади 378 кв м располагаются две спальни, столовая и кухня, гостиная, большая мраморная ванная, личный кабинет и даже комната для охраны) Пэрис получит личного дворецкого, бесплатный доступ к бару и отельный лифт. Впрочем, хоромами экс-наследницу сети отелей «Бэррон Хилтон» (три года назад дедушка Пэрис лишил внучку полагавшихся ей $60 млн за все ее дерзкие выходки на вечеринках, вождение машины в пьяном виде и последующее заключение в тюрьму) — вряд ли удивишь. Разве что новыми пейзажами из окна: например, Михайловской площадью и собором, на которые будет открываться вид из ее номера.

В одном отеле со скандальной блондинкой будет жить звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория, которая прилетит с мужем, а вот Версаче поселится в «Ривьере».
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14163750.html">Источник</a>


Чем отличиться Перис в Киеве - остается только догадываться. Но поговаривают, что звезда опять связалась с наркотиками


<a href="http://www.segodnya.ua/news/14163750.html">Источник</a>

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14163750.html">Источник</a>

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14163750.html">Источник</a>
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь