Переключиться на мобильную версию

Земфира переселяется в Лондон

Девушка-скандал Земфира Рамазанова в самое ближайшее время, весьма вероятно, станет по совету Романа Абрамовича владелицей недвижимости в Лондоне.
Земфира меняет ПМЖ
Земфира меняет ПМЖ
kinopoisk.ru

В России тоже, конечно, есть во что вложить деньги. Ксения Собчак, например, не так давно напополам со своей мамой купила таунхаус на Рублевском шоссе за 1 миллион долларов. Но Земфиру такое соседство вряд ли может привлечь. Да и миллиона долларов певица еще не накопила.

Другое дело Туманный Альбион! Там и цены на недвижимость более вменяемые, и люди живут куда более приятные — Роман Абрамович, Борис Березовский... Кроме того, именно в Лондоне находятся лучшие в мире студии грамзаписи, в которых записывались и записываются величайшие музыканты мира.

И вот, по слухам, на днях в одном из риелторских агентств в районе улицы Пикадилли появилась и Земфира Рамазанова, пожелавшая прикупить себе немножко недвижимости в Англии.

Она попросила подобрать квартиру стоимостью, эквивалентной 2 500 000 рублей, чтобы в ней в избытке было пространства, света и комфорта.

Как известно, улица Пикадилли является центром творческой жизни английской столицы. И Земфире как человеку творческому это соседство будет, безусловно, приятно.

Читай так же о новом скандале Земфире

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь