Переключиться на мобильную версию

Звезды и фотошоп: Лорак запрещает убирать родинки, а Ротару нарисовали синяк (ФОТО)

Кто из наших звезд не представляет свои фото без обработки и как они выглядят без ретуши.
А как иначе скрыть то, что звезда не спала  уже вторые сутки?
А как иначе скрыть то, что звезда не спала уже вторые сутки?
segodnya.ua

Редактора украинских глянцевых журналов жалуются, что наши знаменитости разбалованы наличием чудо-программы. Многие, совершенно не смущаясь, требуют даже репортажную фотографию обрабатывать на компьютере, угрожая перестать общаться с изданием, если пожелание не будет выполнено: «Знаете, как с ума посходили, особенно нагло себя ведут молодые звезды. Ну представьте — девочкам по 20 лет, а они требуют, чтобы их ретушировали. Хотя наши заслуженные артисты, например та же Ротару, никогда не настаивают на Фотошопе». Даже несмотря на анонимность разговора, редакторы отказываются называть всех проблематичных звезд: «Ну очень тяжело с Козловским Виталиком, даже не с ним, а с его пиар-службой. Девушка так сильно переживает за своего шефа, постоянно требует улучшать его лицо, что в результате получается только хуже — он неестественный, как кукла.

А есть звезды, которые всегда просят ретушировать что-¬то конкретное. Например, Ольга Горбачева имеет бугорок на лбу. И ее главное пожелание, чтобы это убирали». Одной из самых естественных украинских звезд редакторы признают Ани Лорак. Сама певица утверждает, что к Фотошопу относится нормально: «У меня были случаи, когда мне закрашивали родинки. Но они же часть меня! Поэтому после фотосессий я прошу оставлять мои фото как можно более естественными. Но если ты очень устала, не выспалась, Фотошоп может сделать так, что ты будешь выглядеть, как будто проспала все 12 часов. То есть иногда Фотошоп бывает незаменим».

«Фотошоп — норма в шоубизе, — говорит продюссер Таисии Повалий, Игорь Лихута. — И мы к нему прибегаем. Лишь однажды одно издание выбрало самый плохой снимок Таи, чтобы показать ее в невыгодном свете. Это было очень обидно любой женщине, и даже мужчине было бы неприятно. Мы теперь с ним не сотрудничаем».

«Конечно, я прибегаю к Фотошопу для снимков на афиши или плакаты, — признается Павел Зибров. — Лет десять назад одна газета в Тернополе, где меня очень любят, сделала меня для обложки в Фотошопе — я там просто Шварценегер какой-то получился — такие мускулы! Я им сказал: «Понимаю, что вы ради меня старались, но не нужно. И фото не вышло».

«Ирина Билык соглашается на необработанные фото и не комплексует, — в один голос говорят редактора глянцевых журналов. — И даже просит «сильно с Фотошопом не заигрывать». А вот придираются к фото ее помощники и требуют снять с печати тот или иной снимок».

АБП одной из первых в России заявила: «Да, мои снимки, прежде чем попасть в журналы, проходят тщательную обработку! Ну и что?!». При этом Примадонна никогда не устраивала скандалов, если в желтой прессе мелькали настоящие фото — знает, такой знаменитости, как она, это уже не навредит.

Самой сговорчивой звездой редакторы украинских глянцев несговариваясь называют певицу Наталью Могилевскую: «Она всегда довольна результатом фотосессий, всегда знает, как себя лучше подать: правильно держит голову, всегда открыты глаза, прикрыт рот. То есть, если Фотошоп и применяется, то только чтобы осветлить или затемнить часть лица».

Читай так же - На лице Мадонны растет борода. Фото поп-королевы не может не шокировать.

Комментариев (61)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.12.2012, 00:01
Оценка:  0
гость
Публичнымлюдям просто Надо выглядеть красиво и презентабельно.главное, чтобы исполнители не перебарщивали. А то на предвыборных плакатах видишь политиков/звезд грубо на 35 лет, а на делеи все 55
гость  (аноним)  28.11.2012, 17:51
Оценка:  0
гость
Присмотритесь к фотографиям "до фотошопа", заметно, что они прошли обработку в том же фотошопе. Их "подпортили" авторы статьи для большей наглядности. Стыдно, господа.
гость  (аноним)  07.10.2012, 08:54
Оценка:  0
гость
А чё вы ноете? Они ж вам бабла отваливают нехило.
гость  (аноним)  03.10.2012, 23:48
Оценка:  0
гость
все критикующие - кучка несостоявшихся лузеров. Ваши фотки никто не увидит с фотошопом или без него - ВЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. завидуйте молча.
гость  (аноним)  14.02.2012, 15:06
Оценка:  +1
гость
Народ!!! А Вы всегда хорошо выглядите??? Не правда ли раз на раз не приходится.
Разница лишь в том, что их пытаются сфоткать все, хотят они этого или нет.
7435746@ukr.net  (аноним)  30.04.2011, 10:53
Оценка:  -1
7435746@ukr.net
НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ПОДБОРКА ФОТОГРАФИЙ

ФОТГРАФЫ НАЩЕЛКАЛИ НЕУДАЧНЫЕ СНИМКИ И ТЕПЕРЬ ПРИКЛАДЫВАЮТ К ПОХОЖИМ ФОТКАМ ЭИТИХ ЖЕ ЗВЕЗД

ДУМАЮ ЧТО ПРАВИЛЬНО И ПРОФЕССИНАЛЬНО БЫЛО БЫ ПОКАЗТЬ ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ ФОТКИ
ДО ОБРАБОТКИ В ФОТОШОПЕ И ПОСЛЕ

Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ЧЕРНИТЬ ЗВЕЗД КОТОРЫМ ИТАК ДОСТАЕТСЯ !!!
гость  (аноним)  25.04.2011, 02:27
Оценка:  0
гость
ёпт... вот это лошади))
гость  (аноним)  18.04.2011, 10:24
Оценка:  0
гость
ГГГ... Богэма! Мать вас за ногу, Хреново штукатуритесь!
гость  (аноним)  18.04.2011, 09:53
Оценка:  +1
гость
Когда человека уважаешь и любишь его песни, не придаешь значение даже неудавшейся фотографии!!!
гость  (аноним)  16.04.2011, 12:08
Оценка:  0
гость
Кто по возрасту старше, тот и выглядит хуже.И даже пластика( А они все ее делали несомненно) не помогает омолодиться как на фотках. Если бы они не делали все время что-то со своей внешностью, то выглядели как обычные женщины в их возрасте. А Могилевская просто из них всех моложе, вот и выглядит моло
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь