Переключиться на мобильную версию

Славу из "НеАнгелов" избил бойфренд (ФОТО)

Сексапильный украинский дуэт недавно снял новый клип на песню "Убей меня". Для нового видео солистки группы Вика и Слава разделись больше обычного. При этом на съемках присутствовал парень "рыженькой".
Ревность стала причиной избиения певицы
Ревность стала причиной избиения певицы
tsn.ua

По сюжету клипа за лесными нимфами, Викой и Славой, следит кто-то невидимый, пока девушки общаются с природой, гладят косулю, фазанов и волков. Все это певицы проделывали, сверкая телом, особенно грудью. В итоге, молодой человек Славы, теперь уже бывший, увидев это шоу – пришел в ярость! Как выяснилось, на следующий день после съемок, бойфренд певицы устроил ей сцену ревности, которая закончилась побоями.

Сейчас под левым глазом Славы сияет фингал, который артистка пытается прикрыть большими темными очками. А на левой руке у девушки огромная гематома бурого цвета и большая ссадина. Известно, что врачи зафиксировали многочисленные синяки и кровоподтеки на теле певицы.

Сама Слава говорит, что сняла побои, но в милицию подавать заявление пока не собирается: "Все не так просто", - сказала девушка.

По словам менеджера певицы, парень старше Славы на 5 лет. Они встречались где-то три года. За это время несколько раз расставались.

Сейчас потерпевшая артистка уехала на неделю за границу, чтобы прийти в себя от случившегося

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
слава    30.01.2012, 11:43
Оценка:  +1
слава
такого бойфренда надо мочить 18 часов в сутки,и так на протяжении 10 лет
ТотКтоПлатит  (аноним)  23.09.2011, 12:38
Оценка:  0
ТотКтоПлатит
"Все не так просто"..................... ..спасибо, улыбнуло )))))))), а деньги никому так просто не падают , Слава !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь