Переключиться на мобильную версию

Лобода вывела в свет нового бой-френда (ФОТО)

Светлана Лобода уже месяц встречается с новым молодым человеком. Парню 22 года, и его зовут Андрей Князь.
А как же Макс Барских?
А как же Макс Барских?
kinopoisk.ru

Лободу и Царя в обеденный перерыв фотографы увидели в самом центре города. Они спешили, шли быстрым шагом. Андрей довел Светлану до дверей японского ресторанчика. Парочка распрощалась, Царь сел в авто и уехал. А певица пошла в заведение, в котором готовят вкусные роллы и салаты.

Казалось, она решила отобедать в гордом одиночестве. Но не тут-то было! Спустя час, мы увидели, как она выходит из ресторана с мужчиной. В темноволосом парне можно было узнать музыкального продюсера и пиарщика Михаила Ясинского (33).

У него со Светой были любовные отношения несколько лет назад, и именно про него она пела "Я тебя любила, Мишка, я тебя любила,  гадкий мальчишка". Отметим, что и сейчас Света сотрудничает с Михаилом, но их роман давно закончился. Везет же! После разрыва эти двое остались друзьями, несмотря на все обиды. Миша на прощание поцеловал Свету, и она, сев в свой черный "Мерседес", уехала к любимому.

Когда же Света наконец покинет списоек самых завидных невест украинского шоу-биза, и оденет белое платье?

Источник: zirki.info

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kazko_n    16.04.2011, 15:05
Оценка:  0
kazko_n
Так Царь или князь??? И кому нужны такие новости???
гость  (аноним)  18.11.2010, 12:06
Оценка:  0
гость
куму такая губошлёпка нужна ...уродина
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь